15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我在新浪网“乙肝宝贝入园”的评论里的留言 ...
go

我在新浪网“乙肝宝贝入园”的评论里的留言 [复制链接]

现金
19 元 

原帖:2009-07-31 16:35:49  新浪上海网友 1
请专家来回答几个问题:
1.专家说主要母婴,血液,搞得多数乙肝患者都说不清自己怎么得病,即然乙肝“不传染”,那一亿多患者哪里来的?都是卖血农民么?
饭店里的筷子不消毒,你用了不得乙肝?请专家亲自验证!
2,隔离是岐视么?那甲型呢?非典呢?
3,上班你显示爱心就算了,幼儿园要滚一起吃一起睡一起的,你瞎起什么哄?非要信专家的,都死给您看?

看了评论实在心寒,忍不住回复了一些,不知道这个人能不能看到:
1.你从小到大都不打针吗?没输过液吗?这些都叫做血液传播,这个问题还需要问专家吗?你想想七、八十年代医务室的消毒状况,你就应该明白为什么现在中国有1亿这么大的数字了;
饭店里的筷子不消毒,我敢亲自实验!!!其实以前不知道乙肝是什么东西,仿佛离我很远,不过很不巧,碰到老公是乙肝小山羊,在我们恋爱的前4年里,双方均不知情,我们不仅混用餐具,更是连刺粉刺的针都同用,可我现在仍然健健康康,我生的宝贝也是健健康康。
我理解你不了解乙肝,由此对这种病会有病态的恐慌,可是,这群人患病就已经很可怜了,他们不仅要面对疾病带来的身体上的痛苦,还要遭受比旧社会三座大山更沉重的社会歧视,稍微有点同情心的善良的人们,他们难道不应该得到我们的支持与理解吗?善意地去了解一些与该病相关的知识吧,这会让大家的恐慌少一些,关爱多一些!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
19 元 
看到那么多尖刻的留言,我的心里满是悲凉,我们的路还很长很长啊!不过大家一定要互相鼓励,坚持下去!

现金
416 元 
顶!!!相信通过我们的努力,一切都会好起来的!
谢谢你的支持!

现金
1106 元 
我也看了新浪的评论,心里不是滋味,以后有机会还是去国外生活吧,愿所有的人都健健康康的~不仅是身体健康,心灵也要健康
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
4409 元 
东方明珠:186531860
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:19 , Processed in 0.016746 second(s), 10 queries , Gzip On.