肝胆相照论坛

标题: 准备开个<特稀饭>专区,征集大家意见 [打印本页]

作者: 何语    时间: 2009-7-31 15:30     标题: 准备开个<特稀饭>专区,征集大家意见

准备开一个<特稀饭>专区,收集大家非常喜欢的东西,让大家分享。
    本专区将分若干个分区,大家可以对开哪些分区,分别叫什么名字发表意见,比如<特稀饭>——金歌金曲。
贴规:
    先发一个新帖,贴出你非常喜欢的东东(是非常喜欢,而不是有点喜欢哦),然后把帖子的链接(留个链接,方便大家交流)发到这个帖子里,附加简要的说明(你推荐的理由,你缘何喜欢它,让大家对它有个大致的了解),不必把具体内容直接发在这个帖子里(简短的,不影响整体效果的可以)。
   为什么不让在主贴中灌水呢,是为了让大家可以简单明了地看到实质性的内容,不必受水贴的干扰。
   为什么一定要有链接呢,这样大家就有了可以交流的地方,又不会让整体看起来混乱,这样看起来会比较系统。
   大家对这个有什么意见,来说说看啊
作者: 夜千    时间: 2009-7-31 16:15

稍后编辑~~~~~~~~~

作者: jiahuida    时间: 2009-7-31 16:17

作者: 竹海    时间: 2009-7-31 17:33

支持,何大小姐的提议就是英明
作者: wishyouhappy    时间: 2009-7-31 17:35

有了奶奶以后,这里的娱乐性增强不少呢!吼吼~~~
不过估计奶奶得气死,看了看帖,发帖的宝贝儿们发的格式都不太对捏~~
呵呵……
作者: 何语    时间: 2009-7-31 18:30

为什么大家都不明白我的“贴规”呢,格式基本都是错误的,谁明白我的意思,文笔好一点的,能简明扼要地把我的意思表达清楚,告诉我,我改,对那些乱回复的,我要说投降了
作者: 错过月亮    时间: 2009-7-31 20:00

不带这么玩的

佳片推荐《凯特•基特里奇:一个美国女孩的秘史》
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid6269243

是这个意思不?
作者: 狙猫    时间: 2009-7-31 20:18

不了解啊。。。  我观察 你们弄哈   我是打酱油的
作者: 毒身术士    时间: 2009-7-31 21:21     标题: 我对“特稀饭”专区发帖规定的理解

“特稀饭”专区终于在何语版主的精心策划下开通了,众战友无不激动的泪眼磅礴,但时不常看到有人违反规定,使帖子错失了“加精”的机会,在此斗胆揣摩下我们可敬可爱的何语版主的心思。

何语版主的本意是为了增进肝胆相照论坛各版块间互动交流,为了给大家提供一个展示自我品味的平台,,附加以下三条之规定。

1  在“特稀饭”指定的分类专区里贴出你最最喜爱东东的链接 。(注:此链接必须是肝胆相照论坛里的,也就是说如果你喜欢的东东存在于类似新浪,天涯,猫扑之类的其他地方,你首先要把它们转发到肝胆相照论坛相关的版块,然后只需把此链接复制到“特稀饭”这里来。
特别值得注意的是,切忌发错分类。(例如,你只能把图片链接贴到“特稀饭”图片专区,)
2  在你的链接后用最简明的文字简单介绍下此链接的内容,(例如,如果是图片要说明下是风景或是其他,其他分类专区类同)

3  因“特稀饭”专区里的实体内容均存在于肝胆相照各相关版块,(前提是你按要求“1”正确操作),故“特稀饭”各专区不允许存在类似于“不错”,“好”,“顶”之类的回复言论,您的回复只能按规定“2”的格式存在,即链接加内容介绍,用以PK主贴。(例如,主贴中发了一幅景观,您可以把您认为比它更美的景观图片的链接以回复的形式贴到主贴下)
作者: 何语    时间: 2009-7-31 21:25

原帖由 错过月亮 于 2009-7-31 20:00 发表
不带这么玩的

佳片推荐《凯特•基特里奇:一个美国女孩的秘史》
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid6269243

是这个意思不? ...

是这个意思,我就纳闷了,怎么那么多人不理解呢
作者: 毒身术士    时间: 2009-7-31 21:26

没啥意见。版主把我们能想到的“影音”“图片”“文章”“笑话”“厨艺”等分类都规划好了  激动啊
作者: 错过月亮    时间: 2009-8-1 09:13

原帖由 何语 于 2009-7-31 21:25 发表

是这个意思,我就纳闷了,怎么那么多人不理解呢

知道为什么吗?
因为好些人对何语其人、何语相关的事件不够理性,
话又说过来了,粉丝对于名人向来都这样。

敬告他们冲动是魔鬼。

本贴属于答记者问,或者说是小侍候,与主题不相关,请楼主大人见谅。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-1 10:29     标题: 必须顶起。

风黑月高的一天开始了。
作者: 何语    时间: 2009-8-1 10:41

原帖由 错过月亮 于 2009-8-1 09:13 发表

知道为什么吗?
因为好些人对何语其人、何语相关的事件不够理性,
话又说过来了,粉丝对于名人向来都这样。

敬告他们冲动是魔鬼。

本贴属于答记者问,或者说是小侍候,与主题不相关,请楼主大人见谅。 ...

是这样啊,那就不是我表述的问题了?
作者: 何语    时间: 2009-8-1 10:42

原帖由 毒身术士 于 2009-8-1 10:29 发表
风黑月高的一天开始了。

这是什么意思
作者: 涛健    时间: 2009-8-1 20:43

作者: 独,一个人    时间: 2009-8-2 21:09     标题: 好....

作者: fly52012345    时间: 2009-8-19 08:24

依然饭特稀     
作者: 涛健    时间: 2009-8-20 17:12

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5