肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 准备开个<特稀饭>专区,征集大家意见 ...
go

准备开个<特稀饭>专区,征集大家意见 [复制链接]

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

准备开一个<特稀饭>专区,收集大家非常喜欢的东西,让大家分享。
    本专区将分若干个分区,大家可以对开哪些分区,分别叫什么名字发表意见,比如<特稀饭>——金歌金曲。
贴规:
    先发一个新帖,贴出你非常喜欢的东东(是非常喜欢,而不是有点喜欢哦),然后把帖子的链接(留个链接,方便大家交流)发到这个帖子里,附加简要的说明(你推荐的理由,你缘何喜欢它,让大家对它有个大致的了解),不必把具体内容直接发在这个帖子里(简短的,不影响整体效果的可以)。
   为什么不让在主贴中灌水呢,是为了让大家可以简单明了地看到实质性的内容,不必受水贴的干扰。
   为什么一定要有链接呢,这样大家就有了可以交流的地方,又不会让整体看起来混乱,这样看起来会比较系统。
   大家对这个有什么意见,来说说看啊

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

稍后编辑~~~~~~~~~

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
13200 元 

东北版

支持,何大小姐的提议就是英明

现金
462 元 
有了奶奶以后,这里的娱乐性增强不少呢!吼吼~~~
不过估计奶奶得气死,看了看帖,发帖的宝贝儿们发的格式都不太对捏~~
呵呵……

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

为什么大家都不明白我的“贴规”呢,格式基本都是错误的,谁明白我的意思,文笔好一点的,能简明扼要地把我的意思表达清楚,告诉我,我改,对那些乱回复的,我要说投降了

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

不带这么玩的

佳片推荐《凯特•基特里奇:一个美国女孩的秘史》
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid6269243

是这个意思不?
活在当下,全力以赴

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

不了解啊。。。  我观察 你们弄哈   我是打酱油的

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

我对“特稀饭”专区发帖规定的理解

“特稀饭”专区终于在何语版主的精心策划下开通了,众战友无不激动的泪眼磅礴,但时不常看到有人违反规定,使帖子错失了“加精”的机会,在此斗胆揣摩下我们可敬可爱的何语版主的心思。

何语版主的本意是为了增进肝胆相照论坛各版块间互动交流,为了给大家提供一个展示自我品味的平台,,附加以下三条之规定。

1  在“特稀饭”指定的分类专区里贴出你最最喜爱东东的链接 。(注:此链接必须是肝胆相照论坛里的,也就是说如果你喜欢的东东存在于类似新浪,天涯,猫扑之类的其他地方,你首先要把它们转发到肝胆相照论坛相关的版块,然后只需把此链接复制到“特稀饭”这里来。
特别值得注意的是,切忌发错分类。(例如,你只能把图片链接贴到“特稀饭”图片专区,)
2  在你的链接后用最简明的文字简单介绍下此链接的内容,(例如,如果是图片要说明下是风景或是其他,其他分类专区类同)

3  因“特稀饭”专区里的实体内容均存在于肝胆相照各相关版块,(前提是你按要求“1”正确操作),故“特稀饭”各专区不允许存在类似于“不错”,“好”,“顶”之类的回复言论,您的回复只能按规定“2”的格式存在,即链接加内容介绍,用以PK主贴。(例如,主贴中发了一幅景观,您可以把您认为比它更美的景观图片的链接以回复的形式贴到主贴下)
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 积极发表意见

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1440 元 

原帖由 错过月亮 于 2009-7-31 20:00 发表
不带这么玩的

佳片推荐《凯特•基特里奇:一个美国女孩的秘史》
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid6269243

是这个意思不? ...

是这个意思,我就纳闷了,怎么那么多人不理解呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 15:10 , Processed in 0.017529 second(s), 12 queries , Gzip On.