15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教诸位版主和医生,拜托
go

[其他] 请教诸位版主和医生,拜托 [复制链接]

现金
99 元 

我爸爸的情况大家应该都知道一些吧!

目前情况是,病情没有进一步恶化,今天出现发烧怀疑是昨晚洗澡受凉引起。目前没有黄疸,身体各项指标正常。甲胎没查暂时不知道。

我现在的疑问是,肝移植很多都是因为肝叶上有肿瘤,但是我爸爸为什么会没有肿瘤只有门脉癌栓,这种情况扩散几率有多大,移植后的复发几率有多大?

最后就算,如果不做移植,我爸就目前情况能延续多长时间?因为目前各项指标和身体以及精神状态都不错。。。

另外就是说,我爸如果假设不行了,晚期会是什么情况离开我,会很痛苦吗?如果移植后复发会出现什么样的情况?

请诸位赐教,小弟感激涕零。

PS:说起惭愧家父也是国内某著名医科大学的老师,开腹的手术也是国内顶尖权威专家做的(癌栓只拿了一部分,相信是确实没有办法完全拿干净才下台子的)而且跟我爸还是朋友,主刀教授手术后心情巨差,只说目前唯一办法只有移植,而且后来也没跟我和母亲说完全没有希望,目前都还没有给我们一个交代,我很不理解,是在等我爸调养好了再说,还是怎样呢?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
1215 元 
我们一个病友,也是有癌栓,他是一个国内最著名的某专科医院主任,很年轻,就是人太张扬,脾气不好
之前没有人敢给他做移植手术的,后来还是做了,坚持了1年才复发,很不容易的

现金
99 元 
光有癌栓能说明什么问题呢?我就是很不理解这个问题?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 02:33 , Processed in 0.013460 second(s), 10 queries , Gzip On.