15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 在深圳的大小三妈妈们,你们都是在哪里生的宝宝? ...
go

在深圳的大小三妈妈们,你们都是在哪里生的宝宝? [复制链接]

现金
379 元 

心爱宝宝

我是深圳的大三准妈妈,现在28W+,从小就是大三,但是肝功一直正常。从小到大我都认为自己是个健康人。只可惜也受到了国家政策的“毒害”。因为体检不合格,无法成为深圳教师的一员。

我怀孕初期在南山妇幼建卡,因为有先兆流产的迹象,而且孕酮值比较低,所以开始一直未被排除宫外孕。后来可以照B超之后又被医生误诊为稽留流产,要我住院。好在住院之后做彩超排除,从稽留流产变成住院保胎。经过这件事之后,愤怒之余非常鄙视该院,遂转到盐田妇幼进行常规产检。

因为我是大三,所以一直非常关注能不能成功阻断的问题。我DNA也有8次方,算是很高了吧,所以更担心坛子里很多姐妹都谈到的宫内感染之类的问题。咨询了医生,医生跟我说以前比较提倡怀孕后三个月打三针免疫球蛋白,但是现在最新的研究也并不支持这么做会对胎儿的病毒阻断有利,因此医院也不建议打。但是我个人认为既然没有什么副作用,那么总该多为宝宝做点事情,所以我还是决定打球蛋白。26W+的时候打的第一针。

老公是B型血,我是O型,进行ABO溶血检测后结果是效价1:256,比正常的高3倍多。以后宝宝出生后可能会有溶血性黄疸,所以我又开始了喝中药的日子。

看到坛子里有些姐妹说免疫球蛋白会缺货,深圳应该没有这个情况。万幸万幸~~

目前我打算生的时候去深圳妇幼,坛子里其他深圳的姐妹,你们都是在哪里生的宝宝?哪个医院比较令人满意?请分享一下生宝宝的经验,非常感谢!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
379 元 

心爱宝宝

看来坛子里没有很多深圳的妈妈啊。。

现金
32 元 
深圳妇幼     ok

现金
2357 元 
原帖由 maviscat 于 2009-7-31 11:08 发表
看来坛子里没有很多深圳的妈妈啊。。

maviscat:你好,你不用太着急了,深圳的妈妈还是有的,只不过有可能还没看到你的贴子。我现在备孕中,不能告诉你这方面的信息,但你可以上深圳姐妹的群:82977541,相信有人能帮到你的。

现金
379 元 

心爱宝宝

原帖由 簡單dё緈諨 于 2009-7-31 19:13 发表

maviscat:你好,你不用太着急了,深圳的妈妈还是有的,只不过有可能还没看到你的贴子。我现在备孕中,不能告诉你这方面的信息,但你可以上深圳姐妹的群:82977541,相信有人能帮到你的。 ...

谢谢简单的幸福~~~

现金
23 元 
我DNA5次方,大三,在红荔妇幼生的,七八九十月各注射一支200单位球蛋白,BB出生2个半小时内注射了200单位球蛋白,自己要求医院打的,因为医院只在24小时内注射100单位的球蛋白!现在BB十天了,打算15天或者20天再去打一针球蛋白!

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

其实深圳女幼是可以的,但就是人太多呀,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:26 , Processed in 0.016019 second(s), 11 queries , Gzip On.