肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 我们的爱情【征婚特辑】--大男人篇 (严禁灌水) ...
楼主: 何语
go

我们的爱情【征婚特辑】--大男人篇 (严禁灌水)   [复制链接]

现金
430 元 
真诚男 找另一半 QQ是大号有照片
1986年出生,06年专科毕业,计算机专业。身高172CM,60KG,外貌还可以吧朋友都说我有点小帅 QQ相册有照片
自己家里在镇上盖的房子有三套。有自己的房。不用买房了。家住址 江西省南昌市南昌县
小二阳,肝功正常,DNA阴性一直稳定 15岁查出自己有这个所以心里一直有点担心,知道自己有这个的时候那时候想自己以后就一个人这样子过吧也不打算交女朋友不结婚了,现在已经26了,想找个老婆一起同肝共苦!
对她的要求:
年龄18-25岁之间,身高>=158以上,别的没有什么要求。性格方面,人品好,孝顺父母。
非诚勿扰
QQ 三三零四零一二九七  里面有相片 回答问题是 战友
头像被屏蔽

上校团长

现金
318 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
171 元 

现金
18 元 
很好啊.谢谢楼主啊

麦徳雅女性网 - 减肥 http://www.maideya.com

现金
148 元 
唉  光棍何其多

现金
148 元 
唉  光棍何其多
头像被屏蔽

一级士官

现金
12 元 

Eradicate rattling

现金
7 元 
昵  称:        空城
年  龄:        25
婚姻状况:        未婚
职  业:        工程资料员
月  薪:        2000-5000
学  历:        中专
身  高:        177
籍  贯:        黑龙江大庆
所在地:        黑龙江大庆
Q  Q:        313353197

88年末,男. 身高177,体重124(小县城长大的孩子)
从外表看,自认为身材不够给力,其它都还可以。
在同龄人中,我应该算苦过的。出去打过工,也有自己创过业,现在想想还是蛮艰辛的。
不赌博,不酗酒,抽一点抽烟。(一天4根平均)
消费观相对来说还比较节俭(小时候家里穷)
目前在大庆租房住(无外账)
本人没有太多的感情经历,也没有经历过很深的感情,更没有什么放不下的人。
喜欢旅行
喜欢摄影
喜欢单车
因为......
放弃了很多出行
算起来还真没去过多少地方
如果人生是一场旅途
我希望再我最好的年华,认识你,然后一辈子。

关于未来:
可能我们还要苦几年,
可能未来不会像我们安排的那样顺利,
可能我们会为小事争争吵吵,
我希望我们有一对情侣表,
见证着我们在一起的分分秒秒,
不管喜怒哀乐
因为在一起

不管你身在何处
只要合适
我也同样愿意去你的城市发展
我也相信凭我这双手同样能在你的城市发展起来。
当然我更愿意你,留在我的城市

同样也想交朋友,分享身边的喜怒哀乐!我QQ313353197
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:43 , Processed in 0.014384 second(s), 9 queries , Gzip On.