肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 我们的爱情【征婚特辑】--大男人篇 (严禁灌水) ...
楼主: 何语
go

我们的爱情【征婚特辑】--大男人篇 (严禁灌水)   [复制链接]

现金
601 元 

长春地区 男 征婚(取消)

简单介绍
年龄:26(83年生,属猪)
身高:175
体重:75KG
婚姻状况:未婚
学历:普通大学本科
身体状况:小三,DNA阴
职业:农业推广技术人员,含销售性质
企业性质:台资
月收入:2500  
其他的见链接
帖子链接地址http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

向着太阳的方向,生活总会有光芒

现金
502 元 
男 找工作中 希望有女战友 聊天 如果有缘就可以接着发展但是就是交友的目的多QQ416422748 MSN [email protected] 本人185 携带 24

现金
502 元 
男 找工作中 希望有女战友 聊天 如果有缘就可以接着发展但是就是交友的目的多QQ416422748 MSN [email protected] 本人185 携带 24但是很快就会找到的 电话 15045138276

现金
49 元 

我也链一下

我期盼着遇到一位知心爱人,可以为你付出一切,不顾生活道路上的艰难困苦,不顾人生旅途上的种种磨难,让我们不离不弃,愿与子携手,漫步人生。为对得起您的点击,我用心写下真实感受。先介绍一下本人吧:

生人:1982年
城市:哈尔滨本地生人,本地工作。
相貌:170cm,60公斤,正常身材。有的人说我长得还可以,有的人说我普通人吧。在自己看来,我或许算不上帅气,但我充满年青人的活力。我或许不潇洒,但我干净整洁、衣着得体。多说无用,老公嘛,人好,有安全感,才是第一的。
性格:多年在高校生活、工作的经历,塑造了我随和、有耐心、真诚、有责任感的性格。我从不轻言放弃,与人为善是我一贯的追求。生活中我比较开朗,工作中我比较稳重。感情上,我喜欢给予对方发自内心的关怀与照顾。总之,我是一个容易交往,重感情的人。
学历:硕士,有需要可以考博。
工作:高校教师。
健康状况:始终携带。
我对生活的理解:我追求简单、宁静、温馨的生活。曾经的野心勃勃已成为过去,生活质量的不断提高是我如今努力的方向。曾经的人生经历、爱情路程应当尊重,应当珍惜,但不应成为我们追求眼下幸福的羁绊。愿我和你可以共同创造属于我们自己的未来。

下面谈谈心目中的她:
年龄:无严格限制,但我长得较实际年龄年轻一点,希望与你般配就好。
工作:求学或工作中都可,倾向于寻找有正常自我生活时间的女士,工作不要过忙。谈恋爱嘛,还是需要一定时间、精力投入进来,才会有温馨结果的。如果条件许可,我也可以去其它城市发展。
相貌:不求貌美如花,性格合适才是根本。但希望她不要太胖、太瘦,别比我高很多,就好。
性格:心中的她善良,温柔。有点小脾气、撒个娇什么的都很乐意接受。希望她能尊重、孝敬双方老人,我一直认为孝顺父母是良好品德的直接表现。
身体情况:本是同病相怜,对此别无他求,只求你愿意与我一同保养好身体,一同锻炼好身体,一同面对种种困难。

祝自己早些找到心中的你。

我的联系方式,QQ:954112608 或站内短信。

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

女孩子找对象的7条禁忌
(本文系本人有感而发,并无针对某些特殊家庭背景及经历人士之意,谢绝网下追杀,拒绝文字骂战,OVER)
一,单亲家庭的不要。一个完整的家庭,“父亲的责骂与母亲的关爱”在一个人成长过程中扮演着极其重要的角色,是保障一个人心理健康前提条件。

二,向你盟誓他妈妈和你同时落水先救你的人不要。一个连养育他二十来年的人都可以抛弃不顾的人,不要奢望日后会给你过多关爱。或许他的回答是在取悦你,这样推理,一个甜言蜜语满嘴谎言的家伙就更不值得去爱。

三,与你的性格反差过大的不要。不要相信什么所谓的互补理论,不想日后郁闷就趁早放手。

四,家庭背景与经济条件与自身相差过大的不要。虽说现在不是封建年代,不强调门当户对,但也不要幻想着自己灰姑娘变公主,同样也不要奢望对方会青蛙变王子。两个不同阶层环境下长大的人,在很多问题上是有分歧的。包括价值观与家庭观念。

五,不要让自己过牛郎织女的生活。在交通、通讯极其发达的时代,异地恋似乎不再是可望而不可及。但在开始这段感情时,要问一问自己:能否承受那种望梅止渴的煎熬----你生病了他不能在跟前守着你;你伤心了他不能在身边安慰你  ;你孤独了他不能在身边陪伴你。。。。。。而且你还要时时通过电话揣摩他的心情,担心他是否会和其他异性过分亲密。总之,异地恋,如果还没有开始,那就永远不要开始吧。     

六,不要网恋。暂不去计较网线那端连接的人是美是丑,虚幻的境遇下难道真会有真实的感情?即便有也会是像买六合彩,如果你认为自己足够幸运,你完全可以不参照此条。

七,永远记得,你不是要嫁给面前的一个人,而是他的整个家庭。私奔是伟大的爱情寓言,但却是永远只存在于影视作品中。如果你没把握和他家人和睦相处或是让他家里人接受你,趁早放手吧。

现金
30 元 

沈阳82年男诚心征婚

不高大,170,不英俊,一般人,不潇洒,有点胖,73kg.有房没有车,月入4k多,烟酒不沾,糖茶稍品,大三正常.
诚心寻找诚实善良的她,除此之外,没啥要求了,年龄大点小点无所谓,这也不是封建社会了,身材胖点瘦点都好,学历也不重要,善良的人始终是善良的,流氓有文化,那才真可怕
不咋严肃了,主要是让大家开心一下,其实生活中的我话并不多,算是老实型的吧.
希望了解我的MM加我qq:584571439
祝大家身体好好,开开心心
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
171 元 

报个名!!!!现在沈阳
爱好:女
年龄:25
身高:175CM
体重:73KG
婚姻状况:未婚
身体状况:小三,肝功正常。
职业:待业,无房无车无钱!
有意者请与QQ4-0-5-2-4-9-7-2联系注肝胆相照
何语 + 8

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
31 元 
真诚征婚
年龄    80年的   学历:硕士

身高:172体重:70Kg  籍贯(老家):辽宁昌图
身体情况:大三,肝功正常 自我感觉良好
个人简介:积极乐观向上,家庭环境一般,爱学习,爱看书,游泳。无不良爱好,不吸烟不酗酒
对对方的要求:没什么要求,长得过去,善良,节俭持家。
真诚征婚    可以彼此照顾扶持,相知相爱
联系方式    q  23311827
何语 + 8

现金
61 元 

沈阳男征女友!
本人男,
85年出生 ,08年本科毕业,工作还算稳定!
身高178   mm
体重74 kg
相貌应该算中等偏上(别人说的)!
性格良好!
无不良嗜好!  预扎根沈阳!
因为是HBV,所以一直没有谈论婚嫁也没有女朋友!
现预寻一个同病相怜的女战友共同走过以后的人生道路!  
有意者加QQ270829648 详谈!
我们都是看破人生的人了,对物质条件要求苛刻的战友请绕道了!

何语 + 8

现金
339 元 
个人信息
出生日期/年龄:1986
生肖/属相:   虎
民族:      汉族
目前所在地区:山西
家乡:     黑龙江哈尔滨
婚姻状况:   未婚
有无子女:    无
学历:       本科
身体状况:    小三,肝功正常
性格特征:     为人老实,有些闷骚(总有些稀奇古怪的想法,偶尔也实践一下)
我的工作 :    技术人员
年薪:     净收入8W左右,上升趋势良好
公司类型:      国企
兴趣爱好:       这个世界太危险,唯有音乐最安全
吸烟:               应酬时抽
饮酒:               应酬时喝
愿意与父母同住:         可以
是否要孩子:            要
我的外貌                 自认为对得起党和国家,未影响当年北京申奥。
身高:                    173cm
体重:
体型:                    偏瘦
对另一半的希望和要求        相互看着顺眼,能来外面和我一起打拼,共筑我们美好的家。

QQ:           2-8-2-7-3-4-2-2-7
何语 + 8

三十年来寻刀剑,几回落叶又抽枝。
自从得见桃花后,直至如今更不移。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:57 , Processed in 0.015753 second(s), 11 queries , Gzip On.