15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 歧视依旧,大家还要继续努力
go

歧视依旧,大家还要继续努力 [复制链接]

现金
1888 元 

美女勋章

昨天我走访了苏州各个体检中心,体检中依然还有乙肝表面抗原和两对半。 而且医院把责任都推给了用人单位和劳动部门,给卫生局投诉,得到的回答,也是责任在于用人单位和劳动部门。所以光有法律,法律再多,执行走样,法律也是无力的。

现金
2088 元 
那么希望出台严格的惩罚制度
社会主义好啊,腐败歧视高啊!

现金
11446 元 

风雨同舟

专家论证的,国家颁布的,怎么到你这就这样呢,历史的潮流摧枯拉朽。我想问问他们,你们就没有亲戚朋友是携带者,你们的身边周围就没有携带者,你就敢保证你没和携带者一起吃过饭?你怎么了?这是科学。这是人权。这是真正的和谐。法律不落实,就是废纸。

现金
2088 元 
一旦歧视成立,公司就应该马上面临破产的危险才对

现在国家不做,我们就自己做。我想这不难吧,看看tcl 就知道!
只要我们长期努力去做,反正我们也天天上网。
社会主义好啊,腐败歧视高啊!

现金
1888 元 

美女勋章

关键是体检

曾经向各级各类医疗管理机构反应,得到的回答这些不是他们的责任,关键是用人单位和劳动部门。 那么用人单位怎么知道你是乙肝病毒携带者呢?还不是医院,医院不把乙肝病毒携带者作为隐私告诉了用人单位,用人单位对乙肝病毒认识不明显。

现金
1225 元 

电脑大牛

是啊   坚决告他们  而且连医院一起告

现金
432 元 
社会不能剥夺我们公平就业,享受平等公民的权利!!!请各级政府,全面落实中央的法律和文件精神,杜绝一切的歧视行为,还我们生存的权利!
真心希望政府能带给我们美好的未来,有了法律,但是需要执行,希望我们各地方政府的执行力,能给给我们灿烂的明天!!!感谢胡总书记,感谢温总理,感谢为条例付出努力的所有恩人!
各位同仁们,为了我们美好的生活,顶起来,我们一定要维权到底!!!全国1/10人口的力量啊!为了我们的春天,一起努力!

这些人是不是敢挑战法律,认为敬爱的胡总书记,温总理,思想是错误的,法律是不严谨的,请他们来个说法,把他们的话都解释清楚,我怎么看他们说的话都是,否决法律,否决科学,否决政府,否则中央领导的思想!!!请给人民一个答复,否则,就是新一代的反动派哦!!! 提请国务院以分裂国家,破坏名族团结罪起诉他们!!!大家说怎么样,这个帖子要不要顶,要不要提请到政府,请以下这些人解释清楚,他们所说的话!!!

现金
178 元 
得把这个问题直接反映到苏州市长信箱
让政府协调各部门出台政策
下面的部门只会互相推诿

现金
101 元 

回复 1# 的帖子

根本没除掉,所以歧视就会存在,,呜呜呜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:31 , Processed in 0.013935 second(s), 11 queries , Gzip On.