15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 版主在吗我想针对乙肝歧视和贵站一起合作做一个专题 ...
go

版主在吗我想针对乙肝歧视和贵站一起合作做一个专题 [复制链接]

现金
46 元 
版主您好:
    我是公众健康教育网(www.szhe.com)的主管,最近两天有朋友反映我们的头条http://www.szhe.com/zonghe/toutiao/200919149.html存在散布乙肝歧视的言论,我经过审核之后,发现这是一个误会。只是我们的编辑在标题的选取方面存在误导倾向,对此我们已经改正过来了。对此 ,我向各位朋友表示真挚的歉意。敬请原谅。
    对于目前社会上存在的乙肝歧视现象,我觉得我们应该团结在一起,一起努力才能改变人们的这种观念,鉴于此,我想针对乙肝歧视这个话题和贵站一起合作做一个专题。
    专题的主要内容是针对目前社会上存在的乙肝歧视现象,策划一个专题,向群众普及乙肝的知识,正确认识乙肝,正确的解读国家对乙肝的各项政策。消除歧视。如果版主和贵站的管理人员觉得可以话,请联系我。我们一起来为这种不公平的现象,做一点努力。
    我的联系方式:
    QQ:121399808
   邮箱:[email protected]
   静候佳音

现金
2088 元 
你知道健康报吗?相信你一定知道,为什么不转载政府的报纸呢?而转载一个小报的?
社会主义好啊,腐败歧视高啊!

现金
573 元 
大家要注意团结大多数可以团结的人。

普通民众包括一些医生对乙肝的认识是肤浅的,落后的。
我们要占领舆论阵地,宣传正确的乙肝知识

现金
1179 元 
顶!谢谢公众健康教育网的主管!

现金
1179 元 
好像公众健康网转载了健康报了,我记得昨天看了。然后又转载了张哲那篇。

现金
651 元 

回复 1# 的帖子

搞公关 ,希望您要搞得像样点。不要辩护,要勇于承认错误,多点倾向弱势群体。

华夏大地,博采众长!

现金
1225 元 

电脑大牛

顶啊   严重鄙视那个张哲   狗仔队的

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

歧视源自无知!!!!!!!!!!
强烈鄙视那些自以为是而又无知的人!!!!!!!
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
365 元 
虽然贵站没有发表歧视性的词语,可该报道中引用所谓权威人士的无知发言很容易误导别人。别人就会真的相信他们所说的是真的。不管报纸网站发表文章都要注重事实,讲究证据,别人别有用心的话不应该当做论据采纳。科学事实就摆在那一对比就出来了。为什么你们宁愿相信别人的一句没有根据的话也不肯相信科学?望贵网站尽快删除澄清事实!
医院不仁,视我乙人为鱼肉!

现金
11446 元 

风雨同舟

团结一切可以团结的力量,统一战线。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:36 , Processed in 0.014313 second(s), 11 queries , Gzip On.