肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 五月槐花香
go

五月槐花香 [复制链接]

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

五月槐花香
有时候 感觉就是这样 来的时候就想写点什么 如题目 和实际没有一点关系 只是 也仿佛是一部我曾经喜欢的电视剧名字 觉得它的含义很好 讲的是民国时期的一个故事 富贵沉沦 有时只是转身之间 我很少坚持做什么 我觉得坚持做的无非就是完成了学业 以及坚强的走到了今天 也不知道1个月之后 我还会不会来到这里 继续写着我觉得很混蛋的故事

(一)今天不学车
  现在是7月29日,大概离我学习驾驶机动车约有1个月时间,之前已经考完了科目一的考试:89分,是的,不及格。 及格要求:90分。自己觉得很倒霉很倒霉,后来就忘了,毕竟,科目一只是笔试。先粗略介绍一下我们这的考试过程,我选择的是C照,说白点就是开小汽车的驾照,再说白点就是最基础最简单的驾照。一共三关:科目一,二,三。科目一为笔试,呃,确切的说是机考,1500道选择判断题随机抽取100道,每道1分,答对90分以上算过。 科目二车考几项,科目三为夜考,半夜开车,考官就坐在你身边副驾驶座上。基本就是这样,以前觉得开车是一件很轻松的事情,可真正做了之后才发现,并非如此。原来每件事都不是想当然而做,符合自然定律,努力才有收获,人人都能成功。。。晕。。扯到某广告词了。。。由于科目一理论上没过,实际估计要花点钱,目前正在进行试驾,熟悉一下开车的环境和状态,不过还好,直行和转弯都基本OK,就是倒车算个难题。。。很有怨念。。突然想到一句话,道路曲折,前途光明,家里的想法是今年春节我能开着车回老家过,希望这样吧,好来越开越顺手了。开车或许不是假期的全部,可是已经成了必要的内容。
先写到这,环境变了,没感觉了,还是半夜搞吧,谈谈人生,谈谈理想。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不明白你的八十九分是怎么考的?!
个人以为这可比拿100分难多了
我不丑,也不准备温柔。

现金
3393 元 

原帖由 葆力之士 于 2009-7-29 16:09 发表
我不明白你的八十九分是怎么考的?!
个人以为这可比拿100分难多了

有时候就是这样。。。人不走运喝水都塞牙缝。。。

现金
3393 元 

刚开准备连载的帖贴,也欢迎大家灌水。。。。      

现金
3393 元 

原帖由 连猪都坚强 于 2009-7-29 16:13 发表

我喜欢看连载

下回晒晒咱滴初恋~~~~
欢迎继续关注~  

现金
2102 元 

驴版

我当年英语四级  刚好60分,

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

下次我们都继续努力吧
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

故事,我要看故事。
我不丑,也不准备温柔。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原来人生与理想都是在半夜冥想出来的呀。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
3393 元 

初恋
初恋或许对于很多人来说都是刻骨铭心的,当然,毕竟是第一次。
也就是03年吧,那时候还在上初三,准确的说是初四,因为我是“逢三留级”,小学,初中,高中都是如此。在那个夏天,我学会了上网,申请了QQ,也就是那句话:当其欣于所遇,暂得于己,快然自足。第一次上网,有种忘乎所以的感觉,说白了就是沉迷了。或许诸位已经猜到,初恋出现了,哪?  QQ上 。不知道是不是缘分,毕竟我不信这个,我们聊得的投入,我记得04年新年钟声敲响的时候我对她说,无论你长什么样子,我都会在乎你。因为之前我们只是通信或者通过网络和电话聊天,并没有真正的见面,或许有点莽撞,可是从那时的思维来看我觉得她是个好女孩。
之后,大概又是几个月过去了,一个天朗气清的日子,我们见了面,呃,是她来找我,当时我在我爸的公司里,她打来电话说在楼下,然后我就对我爸编看个谎话说我同学来找我玩了。
见面。 说实话第一次见她我有点失望,但从长相方面,她是很普通的一个女孩子,然后我们就在旁边的一个网吧上网,当时我突然发现她是个警惕性很高的女生,以后的交往中这个想法也没改变,我觉得自己是一个很细心的人,因为我给她买过几次绿茶,她都没有当面拧开喝。。。大概1个多小时,时间还没到她就说要走了,我说好吧,走之前我用很“朋友”的语气对她说:有空常来玩。因为当时我从没想过她会占据我的灵魂,成为我朝思暮想的那个人。。。可是当事情发生时候,一切都变了。。。

(该吃饭了,待续。。。。。)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 13:18 , Processed in 0.014480 second(s), 11 queries , Gzip On.