15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 当妈妈的心情
go

当妈妈的心情 [复制链接]

现金
381 元 
转眼,宝宝要满月了,明天要带她到医院打第二针免疫球蛋白.当初就是因为自己的身体原因才决定在工作地生孩子的,因为觉得地方大一点,医疗水平应该好一点,所以顶着别人迷惑的目光,我是在传染病医院生的我家宝宝.因为是剖的,奶来的比较晚,而我又是大三,所以我根本不敢给孩子喂奶.婆婆追着医生问,因为老公跟婆婆只是说我身体不怎么好,孩子需要打针.医生还算好,没有多说什么,出院了,宝宝开始便秘,因为奶粉火气大,看着孩子那么小受这种罪,我几乎天天晚上偷着哭,好几次都想算了,给她母乳吧.矛盾着熬了近一个月,我没有母乳,但是天天到卫生间用吸奶器把不多的奶吸出来,我怕彻底没有奶了,满月了想给孩子吃都没有了啊.婆婆每天最关心的就是孩子的便便,从早到晚就等孩子拉大便,我也知道她是心疼孩子,可是我实在是受不了她一直这样说,孩子苦啊,太小了啊.人差点崩溃了啊.近一个月了,孩子情况也好了点,换了奶粉,多喝水.接下来接种疫苗了,因为在医院里,医生说:因为你是阳性的,所以你孩子出生的时候没有能接种卡介苗,半个月后到某某地方补种,我是个特别认真的人,半个月,我一天也没有敢拖,让老公和婆婆去带孩子打针.打完了还好,可是一个月了,孩子该打第二针乙肝疫苗了,因为球蛋白和疫苗不在一个地方打,一个在传染病医院,一个在你居住地的社区医院,打了卡介苗的胳膊医生不给注射,那么就意味着球蛋白和疫苗只能打一个,因为两针绝对不能打在一个胳膊上,对于我来说,这两针是孩子非打不可的,急的上火,也没有办法.
在怀孕的时候就一直情绪不怎么稳定,虽然也知道,放宽心对孩子对我自己都有好处,可是总是没有办法释怀,以为生下来就好了.现在见到宝宝了,发现自己真的永远不可能做好一切准备来面对将来的一切,比起其他人,也许象我这样的妈妈,除了初为人母的喜悦,更多的是不安,而这种不安又没有办法向别人倾诉,看着宝宝熟睡的样子,我就想哭,不知道为什么,哎,希望宝宝一切都好,现在只有等待,接种的事情我还没有办法,不知道有没有人也有类似的情况,能不能给我一点建议,现在我是真的不知道该怎么解决这个问题了啊

现金
2954 元 
祝福你 放心吧 没事的 不是说第二针蛋白要在半个月打的么 我也不是很清楚我家就出生的时候打一在针以后就没打过了我大三 楼主不要难过 专心带宝宝
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
315 元 
楼主的心情,深有同感~~
球蛋白打在PP上吧,也可以的

现金
995 元 

心爱宝宝

理解楼主的心情,我和你一样,我是大三阳,我宝宝出生就打了卡介和球蛋白还有乙肝疫苗的。怎么你的宝宝不是一出生就打卡介的呀。

现金
114 元 
我生我宝的时候,我没打第二针,只出生时打了一针,我是小三,楼主放心吧,没事的

现金
1290 元 
我不知道,什么时候我的日子会到头

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

现金
381 元 

回复 4# 的帖子

因为针都是打在胳膊上的啊,所以只打了两针,刚刚打了疾病控制中心的电话咨询,一直问到科长那里,态度还是很好的,不过也说疫苗要间隔一个月,说卡介苗是活的病毒,让我先去打球蛋白,然后再往后顺延乙肝疫苗,没有想到自己那么小心,在这个疫苗的程序上出了问题,

现金
3207 元 
我的宝宝球蛋白打胳膊上的,疫苗打的屁股,呵呵,一样阻断成功了。

现金
3207 元 
补充一句,刚出生的时候我宝宝的球蛋白是打的屁股,我自己孕期也是打的屁股,所以你也可以给宝宝打屁股啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:29 , Processed in 0.013698 second(s), 11 queries , Gzip On.