15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的,请你学会珍惜
楼主: music如风
go

亲爱的,请你学会珍惜 [复制链接]

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

说他不爱你....爱你.....
这么久了
我也不知道该说什么了
对于我们来说
有个健康懂事的宝宝
那就够了
已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 2 有个健康的宝宝就够了。太对了。 人要知足 ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

不可以改变咱们去适应。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

听了如风的很多好歌
我们差不多同龄吧
羡慕你宝宝都有了

我现在只有一个建议
就是你要乐观、积极的生活,学着看开些
因为你的点点情绪、滴滴心情
都会被小孩真切的感受到
你在潜移默化的影响他
如果你希望未来的他健康、乐观、快乐、向上
如风
你现在就要行动起来了
看开些,再看开些

现金
4703 元 

有声有色

做个好妈妈

静下来仔细想想
其实我很幸福
我的婚姻唯一的收获
就是有了一个健康的儿子
曾经的一切
就让他随风而去吧
现在
我只想做个好妈妈

现金
194 元 
不管将来怎样,希望楼主务必珍惜自己,珍惜眼前的一切,多看到好的一面~

现金
4703 元 

有声有色

担心的事还是发生了

一直最担心的事还是发生了,老公精神出轨了
那个女人竟然天天和他通电话,一通就是一两个小时
精神上都出轨了,离肉体出轨还远吗?
老公求我原谅他,可是我的心已经彻底的死了
我无法再相信他,更不能原谅他了

现金
1401 元 

荣誉之星

多保重
多爱惜自己。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

来看看如风。
女人没有男人,活的会更加快乐;
男人没有女人,活的一塌糊涂。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

记得有位哲人曾说:“我们的痛苦不是问题的本身带来的,而是来自我们对这些问题的看法。”这话很有哲理,它引导我们要会解脱。

记得我失恋的时候,很多朋友都曾经这样劝我说,男人就是一个贱骨头,你越在乎他,他越不理不睬。他以为你没有他活不下去,他洋洋自得,他并不珍惜。但等你离开了,他发现你没有他照样活得光鲜亮丽,他可能悔得暗自捶胸顿足,恨自己当初没有珍惜也不无可能。(当然,这话可能会被很多男同胞拍砖了,但仔细一想,人呀,或许都有这样的心理,不止男人。)

现在有了婚姻的基础,也有了孩子的牵绊,大家可能都不会给你离开之类的建议。且,抛却感情不说,中国女性的传统观念对我们影响至深,是真不能草率做决定。

个人还是建议你先冷处理一段时间,他若真心悔改,就且看看他的表现吧。当然,还是要以示警戒,适当惩罚的,要不然,呵呵,后患无穷!
说实话,无论精神出轨还是肉体出轨,都是我不能容忍的。但,人活一世,要面临的诱惑何其多?我们也都是凡人,不是吗?

一辈子,路还长着呢。转一个角度看世界,世界无限宽大。

好好爱自己,爱孩子。
姐姐保重!

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

男人就是一个贱骨头,你越在乎他,他越不理不睬。他以为你没有他活不下去,他洋洋自得,他并不珍惜。但等你离开了,他发现你没有他照样活得光鲜亮丽,他可能悔得暗自捶胸顿足,恨自己当初没有珍惜也不无可能。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:30 , Processed in 0.021950 second(s), 13 queries , Gzip On.