肝胆相照论坛

标题: 亲爱的,请你学会珍惜 [打印本页]

作者: music如风    时间: 2009-7-28 01:34     标题: 亲爱的,请你学会珍惜

不要总是让我一个人在黑夜里哭泣,不要老是让我的心在流泪。你不知道那份刻骨铭心的爱,那份超出负荷的爱,让我有多累,让我有多苦。

这么多年来,你为了我受了不少的委屈和痛苦。我能感觉到你内心的矛盾,为了我们的爱,为了这个家,你还是选择了我。

老天既然让我们相遇,相知,相爱,我们就应该好好珍惜生命中的每一天,每一时,每一刻。况且我们还有一个健康的儿子,我们有太多的过去,我们有太多的故事,我们不能就这样烟消云散。好好过日子吧,你知道我内心的呼唤吗?我多么希望你每一天爱我一点,好好呵护我,照顾我。

夜深了,我仍在苦苦思索着。我的老公,我的儿子,你们是我永远的牵挂。为什么,我们的生活变成了灰色。难道是我错了?我知道,你后悔娶了我,因为我是HBVER.....

因为HBV,我失去了太多太多,不敢想象以后的生活是怎样的?

漫漫长夜里,我的心在依旧叹息着,依旧在苦苦地挣扎着,矛盾着,不知道我们还能走多远? 

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: tomyvhkdn    时间: 2009-7-28 02:58

人最痛苦的,不是自已所经历的磨难。

而是得不到身边最爱最亲的人支持和体谅。

很幸福的,你能有一个健康的宝宝。不幸的是你的婆婆和爱人

都不懂“常识”。他们不能拿出把你当成自已血脉的宽容(你的妈妈可以)

这就是血浓于水。但是,你们有了爱情的结晶。

你应该坚强起来,为了捍卫你,也为了捍卫所有的HBVER的正常心理生活。

不能再深夜独自一人网上暗然伤神。坚强得能独立生存,坚强得能告诉你的爱

人和婆婆,其实这不算什么,也不像外界传的那样空气都能传染。我可以和你们

共同在一个屋子里生活一辈子,但是也不会传染给你们。前提是你们都要去注射疫苗并产生抗体。

这才是正确面对。希望你能坚强,坚强得找到自己的正确处理方向。

事情发生了。就积极面对吧。逃避不是一辈子应该干的事儿,能否幸福下去。要看你的

生活环境是不是改善得像从前一样。

另。希望你天天都开心快乐。真心的希望你能走出惆怅的心理,迎难而上。
作者: fly52012345    时间: 2009-7-28 08:06

不知道 如风经历了那么多
不知道 该是祝福还是安慰

只能说:加油~你是好样的~!
作者: wzlnini    时间: 2009-7-28 08:10

这样的男人还叫男人
作者: 荒废    时间: 2009-7-28 08:31

自己的儿孙也嫌弃,还TMD是人吗?
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-7-28 08:51

偶和偶家人不介意HBV;更不会为小三影响俩个人之间的感情.....
作者: 叶儿    时间: 2009-7-28 08:58

姐姐,要坚强·!!真的!!没有过不去的坎儿,我一直这么想!
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-7-28 09:55

看了心里好堵,不知道该拿什么言语来安慰楼主
抱抱楼主吧
作者: 君子于役    时间: 2009-7-28 09:58

同楼上,看了心里好难受.
为什么会有那么多美丽的爱情屈服在HBV下呢?
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-7-28 10:49

我的言语代表不了我想说的一切。
作者: 陌    时间: 2009-7-28 10:56

看开一点,坚强一点,一切都会好起来的
作者: 安静的叶子    时间: 2009-7-28 10:59

往前看 一切都会慢慢变好的
作者: 莫家姑娘    时间: 2009-7-28 11:00

我们爱自己,好吗?
抱抱,希望看到快快乐乐的你

也希望小如风健康成长,长大后能保护好妈妈,不再让妈妈受半点儿委屈。
作者: 木木心情    时间: 2009-7-28 11:07

人心真的不是一般的难懂。因为HBV,难道以前所有的种种美好回忆,还有可爱的儿子,也可以全部忘记吗?什么人?有没有良知?
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-7-28 11:09

作者: 翻盖猪    时间: 2009-7-28 11:11

大灾大难来临时,就是考验一个人的时候、又有多少人能经得起考验???
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-7-28 11:32     标题: 为你祝福,为你祈祷

希望小雪和小帅永远都能开心、快乐、幸福的生活
作者: kmoray510    时间: 2009-7-28 11:32

作者: 芝兰    时间: 2009-7-28 12:54

你能有一个健康的儿子就是最大的幸福,有没有老公算什么?
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-28 13:41

曾经,包括现在,我一直都会有这样的想法。我宁可要一个孩子,属于自己的,健康的孩子。
至于,爱情?男人?呵呵,在现实面前,是那么脆弱的不堪一击!
无论什么时候,记得好好爱自己。
孩子是无罪的,应该给他最健康、最优越、最正面的成长环境,别让他心底留下阴影。
难过的时候,伤心的时候,记得,我们一直在你身边。
姐姐,加油!!
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-28 13:44

唉,看到姐姐的贴子,忍不住眼眶红了又红,热了又热,心酸。
不知道说什么,不敢轻易说离开,也不敢轻易说坚持。
离开,是得到救赎?还是痛苦的开始?
而坚持,是守得云开见月明?还是从此万劫不复?
不知道,真的不知道。。
好难过。。。
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-28 13:50

泡坛子这么久,一直都是在跟坛子里的战友们嘻嘻哈哈,没心没肺的打闹。
有时候,自己甚至于是在刻意忽略到这个事实:
我是一个Hbv患者。
我曾经因为这个不争的事实,输掉了爱情,输掉了健康,输掉了信仰,甚至于,输掉活着的希望。。。

更多时候,也已经不在那么的疼痛,因为相信生活还是美好的。
可是,看到这样的贴子,还是忍不住想哭。
呵呵,还是个孩子。。。
作者: 淡心    时间: 2009-7-28 13:53

输掉了爱情,输掉了健康,输掉了信仰,甚至于,输掉活着的希望。。。

因为我们输掉了活下去的勇气。。。。。。
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-28 13:55

原帖由 淡心 于 2009-7-28 13:53 发表
输掉了爱情,输掉了健康,输掉了信仰,甚至于,输掉活着的希望。。。

淡心,我想哭。。。
让我抱着哭会。。。。。。
[attach]109307[/attach]
作者: wzlnini    时间: 2009-7-28 14:04

原帖由 闲看云天 于 2009-7-28 13:55 发表

淡心,我想哭。。。

两个女人抱一起哭,成何体统.
来来,都到我怀里哭
作者: wzlnini    时间: 2009-7-28 14:05

原帖由 淡心 于 2009-7-28 13:53 发表

抓住了爱情,抓住了健康,抓住了信仰,甚至抓住了希望..

但终有一天,我们不得不都放下
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-28 14:06

原帖由 wzlnini 于 2009-7-28 14:05 发表

抓住了爱情,抓住了健康,抓住了信仰,甚至抓住了希望..

但终有一天,我们不得不都放下

怕的就是,以为自己抓住了,可到头来,却是竹篮打水一场空。
还是要说:让我感谢你,赠我空欢喜。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-7-28 14:07

淡心姐姐和云天都莫哭。
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-7-28 14:16     标题: 回复 1# 的帖子

真想抱着你;为你撑起一片篮天......
作者: 天地绘    时间: 2009-7-28 14:44

如风,要坚强,因为要活着,还因为,你有一个你自己的孩子,于是,就更有了活着的理由,既然要活着,高兴也活着,悲伤也活着,如6楼所说,我们要坚强得让我们的优点刻进周边人群的脑袋,使他们总惦记着我们的好,从而忘掉我们的缺点!所以,要努力,要加油!为了孩子,更是为了你自己!
作者: 梦白    时间: 2009-7-28 14:56

抱抱如风。。。
作者: 淡心    时间: 2009-7-28 16:52

原帖由 闲看云天 于 2009-7-28 13:55 发表

淡心,我想哭。。。

抱抱。。。
作者: 叶儿    时间: 2009-7-28 16:55

抱抱大家~~温暖温暖~~~
作者: 美丽冻人    时间: 2009-7-28 17:44

恩,大家来这就是要彼此温暖。
作者: wzlnini    时间: 2009-7-28 18:07

恩,大家都过来,我抱抱
作者: 漫漫长路☆    时间: 2009-7-28 18:31

被自己的亲人和爱人歧视是最痛苦的。
论坛很有家的感觉。这里的每个朋友就像自己的亲人一样。虽然注册到现在只有半个多月,但已经深深的迷上了这里。
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-28 18:31

这是一个什么样的男人,不配。
作者: music如风    时间: 2009-7-28 18:49     标题: 谢谢大家

儿子的健康是我最大的欣慰
HBV让我失去了很多
也让我收获了很多
现在,我已不再伤心难过
只希望儿子健康快乐的成长

作者: 星星索    时间: 2009-7-28 18:57

原帖由 music如风 于 2009-7-28 02:26 发表
老公的家人一直以为儿子也会跟我一样

所以,他们谁都不愿意带他

无奈,只能让他姥姥帮着带

儿子很棒,不但没有被感染,而且还产生了抗体

拿到儿子的化验结果时,我们全家高兴的哭了
(这里的全家是指姥姥家)

写不下去了
...

喜及而泣!何尝让人不泪流、、、、、、
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-28 18:58

原帖由 music如风 于 2009-7-28 18:49 发表
HBV让我失去了很多
也让我收获了很多
现在,我已不再伤心难过

换个角度,换个心态,好好生活。
姐姐,要让自己快乐
作者: music如风    时间: 2009-7-28 19:04

原帖由 闲看云天 于 2009-7-28 18:58 发表

换个角度,换个心态,好好生活。
姐姐,要让自己快乐

谢谢
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2009-7-28 19:09

沉默也是一种鼓励
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-7-28 21:23

好好生活,好好爱,
至少你比我拥有的更多。
有一个健康的孩子,多让人羡慕~!
作者: 陌    时间: 2009-7-28 21:38

其实很看不起这些男人。
结婚了,就应该是女人背后的一堵墙。
一个小小的HBV病毒就能击溃他,换别的严重的病,应该早逃之夭夭了。
作者: 南方毛驴    时间: 2009-7-28 21:48

保重!
有委屈和不开心就来论坛逛逛,说出来会比闷在心里好。
作者: 谁在丛中笑    时间: 2009-7-28 21:59

坚强点,
走下去,
从容,
美丽
作者: 怪螳螂    时间: 2009-7-28 23:19

原帖由 music如风 于 2009-7-28 18:49 发表
HBV让我失去了很多
也让我收获了很多
现在,我已不再伤心难过

有一个坚强的母亲,相信你的孩子一定会健康快乐的成长。祝福!
有一个问题想问一问,现在,孩子由谁带呢?
作者: lwy5233    时间: 2009-7-29 09:21

所幸的是你还有个健康的儿子。也许从他的身上可以得到一些安慰吧,你要加油哦。!
作者: Serdyna    时间: 2009-7-29 13:15

祝福我们的如风姐姐。。抱抱。。。
作者: limitin    时间: 2009-7-29 15:13

不要说我沉迷论坛
我已把这儿当成了我的另一个家

作者: 天地绘    时间: 2009-7-29 20:28

爱到深处,自有一颗卑微的心,卑微到,希望以为是可以陪自己一生一世的另一伴,学会珍惜这份卑微的心!再次祝福如风!
作者: 思潮    时间: 2009-7-29 22:32

不知道该叫如风姐姐,还是妹妹
但是,总有一种心有灵犀的感觉,也许,在现实生活中,我们也会成为好朋友
每个人的生活中,总会有这样那样的故事,这样那样的片段
有一些是开心的,也有很多是伤心的,甚至是刻骨铭心的伤痛
不管如何
总要积极地面对
我想起一首歌《抹去泪水》
很老的歌曲,却很是喜欢
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-29 23:23

原帖由 天地绘 于 2009-7-29 20:28 发表
爱到深处,自有一颗卑微的心,卑微到,希望以为是可以陪自己一生一世的另一伴,学会珍惜这份卑微的心!再次祝福如风!

好个爱到深处,自有一颗卑微的心。
作者: music如风    时间: 2009-7-29 23:35     标题: 暂时离开

最近总是会想起一些不愉快的事
可能是快到秋天的缘故吧
心里总会很难过
想上网分散一下自己的注意力
可是坐在电脑前却又不知道作甚么
常常开机了打开个网页接着就发呆
漫无目的的坐会儿再关机
想故意回避这种莫名伤感
可是越是回避就越压抑
想说出来却说着说着就不知道自己到底想说什么
呵呵
反而破坏了好多朋友的美好心情
大家见谅了
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-29 23:44

原帖由 music如风 于 2009-7-29 23:35 发表
最近总是会想起一些不愉快的事
可能是快到秋天的缘故吧
心里总会很难过
想上网分散一下自己的注意力
可是坐在电脑前却又不知道作甚么
常常开机了打开个网页接着就发呆
漫无目的的坐会儿再关机
想故意回避这种莫名伤 ...

怎么会呢?姐姐见外了,呵呵。
坛子里众兄弟姐妹也不忍见你独自难过悲伤的,心情不好的时候,出来唠会,不见得能解决什么实质性的问题,但总算能分散下注意力,心情或许就能好点呢?
既然是不愉快的事情,就不要去想了吧。要想,也想点开心的事情,不要让伤心的事情浪费我们过多的脑细胞。
要想,也想想咋样教育孩子,咋样给孩子一个快乐,无忧的童年,是吧?
好好调整下,会过去的,相信!

作者: music如风    时间: 2009-7-29 23:46

原帖由 闲看云天 于 2009-7-29 23:44 发表

怎么会呢?姐姐见外了,呵呵。
坛子里有兄弟姐妹也不忍见你独自难过悲伤的,心情不好的时候,出来唠会,不见得能解决什么实质性的问题,但总算能分散下注意力,心情或许就能好点呢?
既然是不愉快的事情,就不要去想了吧。要想,也 ...

我会好好的生活下去
不会再去回想那些不愉快的事了
作者: 闲看云天    时间: 2009-7-29 23:47

原帖由 music如风 于 2009-7-29 23:46 发表

我会好好的生活下去
不会再去回想那些不愉快的事了

相信你!
作者: 水是眼波横    时间: 2009-7-30 00:16

小青保重

重要的是沟通,虽然很难

但是和他好好沟通吧,会有成效的,哪怕只有一点点

但不积跬步,无以致千里
作者: 沉入谷底    时间: 2009-7-30 09:35

姐姐加油,如果有一个健康的孩子我此生足矣。
跟你老公好好谈下啊。日子还是要过下去,勇敢面对吧。
作者: 独孤求病    时间: 2009-7-30 10:03

不要说什么考验不考验的, 人的人影完全是环境决定的
想要短时间内改变人的想法和劣根性,谈何容易啊
作者: 鱼影    时间: 2009-7-30 16:52

说他不爱你....爱你.....
这么久了
我也不知道该说什么了
对于我们来说
有个健康懂事的宝宝
那就够了
作者: 四毛@    时间: 2009-7-30 17:11

不可以改变咱们去适应。。。。
作者: 蜡笔    时间: 2009-7-31 10:24

听了如风的很多好歌
我们差不多同龄吧
羡慕你宝宝都有了

我现在只有一个建议
就是你要乐观、积极的生活,学着看开些
因为你的点点情绪、滴滴心情
都会被小孩真切的感受到
你在潜移默化的影响他
如果你希望未来的他健康、乐观、快乐、向上
如风
你现在就要行动起来了
看开些,再看开些
作者: music如风    时间: 2009-8-2 01:01     标题: 做个好妈妈

静下来仔细想想
其实我很幸福
我的婚姻唯一的收获
就是有了一个健康的儿子
曾经的一切
就让他随风而去吧
现在
我只想做个好妈妈
作者: 马路左边    时间: 2009-8-2 19:58

不管将来怎样,希望楼主务必珍惜自己,珍惜眼前的一切,多看到好的一面~
作者: music如风    时间: 2009-10-8 04:48     标题: 担心的事还是发生了

一直最担心的事还是发生了,老公精神出轨了
那个女人竟然天天和他通电话,一通就是一两个小时
精神上都出轨了,离肉体出轨还远吗?
老公求我原谅他,可是我的心已经彻底的死了
我无法再相信他,更不能原谅他了
作者: admin    时间: 2009-10-8 06:06

多保重
多爱惜自己。
作者: 心灵之光    时间: 2009-10-8 09:59

来看看如风。
女人没有男人,活的会更加快乐;
男人没有女人,活的一塌糊涂。
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-8 11:02

记得有位哲人曾说:“我们的痛苦不是问题的本身带来的,而是来自我们对这些问题的看法。”这话很有哲理,它引导我们要会解脱。

记得我失恋的时候,很多朋友都曾经这样劝我说,男人就是一个贱骨头,你越在乎他,他越不理不睬。他以为你没有他活不下去,他洋洋自得,他并不珍惜。但等你离开了,他发现你没有他照样活得光鲜亮丽,他可能悔得暗自捶胸顿足,恨自己当初没有珍惜也不无可能。(当然,这话可能会被很多男同胞拍砖了,但仔细一想,人呀,或许都有这样的心理,不止男人。)

现在有了婚姻的基础,也有了孩子的牵绊,大家可能都不会给你离开之类的建议。且,抛却感情不说,中国女性的传统观念对我们影响至深,是真不能草率做决定。

个人还是建议你先冷处理一段时间,他若真心悔改,就且看看他的表现吧。当然,还是要以示警戒,适当惩罚的,要不然,呵呵,后患无穷!
说实话,无论精神出轨还是肉体出轨,都是我不能容忍的。但,人活一世,要面临的诱惑何其多?我们也都是凡人,不是吗?

一辈子,路还长着呢。转一个角度看世界,世界无限宽大。

好好爱自己,爱孩子。
姐姐保重!

作者: 走遍四方    时间: 2009-10-8 11:12

男人就是一个贱骨头,你越在乎他,他越不理不睬。他以为你没有他活不下去,他洋洋自得,他并不珍惜。但等你离开了,他发现你没有他照样活得光鲜亮丽,他可能悔得暗自捶胸顿足,恨自己当初没有珍惜也不无可能。
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-8 11:39

原帖由 hcs_usst 于 2009-10-8 11:12 发表
男人就是一个贱骨头,你越在乎他,他越不理不睬。他以为你没有他活不下去,他洋洋自得,他并不珍惜。但等你离开了,他发现你没有他照样活得光鲜亮丽,他可能悔得暗自捶胸顿足,恨自己当初没有珍惜也不无可能。 ...

hcs,想拍砖是不?
作者: 叶儿    时间: 2009-10-8 11:44

不知道该说什么
姐姐保重!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-10-8 11:47

看见我在线的话】
我们在qq上聊
这里不方便多说
想开点

作者: 水是眼波横    时间: 2009-10-8 12:32

我不知道说什么好。

如风要保重,要三思而后行,要想好孩子的未来。

如果要放下,就要放下得彻底,

如果要原谅,也要原谅得清醒。:hug: :hug: :hug:
作者: 走遍四方    时间: 2009-10-8 13:04

原帖由 闲看云天 于 2009-10-8 11:39 发表

hcs,想拍砖是不?

拿在手中,不拍。
作者: 峡谷幽兰    时间: 2009-10-8 15:09

原帖由 眼是水波横 于 2009-10-8 12:32 发表

如果要放下,就要放下得彻底,
如果要原谅,也要原谅得清醒。

同意水波MM的话。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5