15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 努力,努力,再努力
go

努力,努力,再努力 [复制链接]

现金
384 元 
我终于看到了希望,刚刚在几大网站转贴,但还未显示结果,不过我发现我们战友是很团结的,虽然有人认为论坛上有好多看客没有任何行动,其实我认为这种观点有点偏激,我就有亲身体验,只要论坛有什么活动的时候我都是默默的去做,很少在论坛上留言,因为大家的心情都是一样的,都不知道做了有什么效果,心情都是灰暗的,今天,我真正看到了希望,但路途肯定很长,不可能在很短的时间就能消除歧视,所以大家一定要有韧劲,要有毅力,相信黑暗终将过去!!!!

现金
11446 元 

风雨同舟

努力不要停止,永远继续下去。即使乙肝歧视消失了,我们也要为其他的歧视抗争。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

我找不到工作就上来这样找找,到处做宣传`

现金
384 元 
歧视决不可能因一部<食品安全法>就立即消失,因为中国这么大,歧视己经在人们头脑中己根深蒂固,注定了是一场持久战,所以我们要积极响应论坛上一些维权勇士的号召,因为我发现他们有勇有谋有才,比如铁马、人权至上、等等,他们各有各的长处,很令人欣赏,是我们心中的英雄,只要在家齐心协力,在他们的领导下,一定会取得最终的胜利!

现金
101 元 

嘿嘿嘿嘿

不可能在很短的时间就能消除歧视,所以大家一定要有韧劲,要有毅力,相信黑暗终将过去!!!!我也相信

现金
283 元 

继续努力

继续努力,继续努力。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:44 , Processed in 0.013551 second(s), 11 queries , Gzip On.