15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请问,这个疫苗我该怎么打呢
go

请问,这个疫苗我该怎么打呢 [复制链接]

现金
381 元 

女儿终于出生了,在当地的传染病医院,妇幼保健医院不接受我这样的产妇.出生的时候,女儿打了疫苗和蛋白,出院之前,医生让半个月以后去打卡介苗,现在快满月了,又要打疫苗和蛋白了,可是半个月之前刚接种的卡介苗,好象疫苗接种间隔最好要有一个月,如果这样的话,我到防疫站打乙肝疫苗就要推半个月,这可怎么办啊,心里着急的要命,有战友有类似的情况么,你们是怎么解决的呢.我本身是个大三妈妈,郁闷啊

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
2954 元 
你生孩子的时候打的疫苗在一个本本上没有注目么 有这样一个本本的到了预防站他们那里的人看了就知道 最好两次疫苗要满一个月吧  你现在可以打蛋白啊 疫苗不打 满月在打啊 具体的你问接种人员
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
381 元 
疫苗是要满一个月,关键他们说两种疫苗要间隔一个月,又说是打了免疫球蛋白,再打其他疫苗要间隔一个月,反正这个意思就是,我孩子满月的那个乙肝疫苗可能不能打了,要是推后的话,最起码要等半个月,这个问题怎么办啊,我最关心的就是这个疫苗了啊

现金
381 元 
0,1,6的免疫方案,如果说1这针推迟半个月问题大不大啊,早知道,卡介苗就不着急打了,医院也不说清楚,医生又说可以打,可是到防疫站人家就是不给注射,我都要急死了,连母乳我都放弃了,真害怕功亏一篑啊,心里真是好难过,哎
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:26 , Processed in 0.012989 second(s), 10 queries , Gzip On.