15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化加高血压
go

肝硬化加高血压 [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

老爸早期肝硬化,肝功正常,昨天量血压,180,84.他以前是硝苯地平缓释片早一片,晚一片,但会有肝区不适,乏力等症,所以后来改成早晚各半片,却不能有效控制血压了!请问老师肝病患者有哪些降压药可用,而又不会有肝损伤呢?有知道的告诉我好吗?先谢谢大家了!

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

我等着大家来帮我哦!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

我的治疗帖

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你可以让医生给他每天加上12.5毫克Atenolol 贝它阻碍剂,和治疗门脉高压预防出血的心得安属于同类药物。对肝脏安全的,而且这个剂量不会考虑心跳过低(开始用的时候注意观察)
可能最低剂量是25毫克,你可以用刀片切成半片(不好切,速度要快)。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

好好正规治疗,别用些不规格的民间疗法。高血压不是开玩笑的事情,特别是老年人,它是中风,肾脏病,糖尿病,心血管病的重要诱因。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 liver411 于 2009-7-27 11:59 发表
好好正规治疗,别用些不规格的民间疗法。高血压不是开玩笑的事情,特别是老年人,它是中风,肾脏病,糖尿病,心血管病的重要诱因。

正规治疗是原则上的,
但很多正规医院的医生只看钱,一些明明很简单的病,非要夸大其词吓唬病人,开出很贵的药.一些医生水平差.
知识就是力量,多学习,多看看,多问问,有好处的.

现金
1657 元 

谢谢411老师的热心回复!真的很谢谢。我爸爸还有冠心病,Atenolol 贝它阻碍剂冠心病不影响吧?
我的治疗帖

现金
222032 元 

Atenolol可用來治療高血壓。也可以用來預防心絞痛(胸痛)和心
臟病。它可以放鬆血管減輕心臟的負荷。此藥也可能用於治療其他病
症,詢問他的醫師或藥師以獲得更多相關資訊。  

和其它貝她阻礙劑一樣,不能擅自突然停葯...要好好看説明或遵循醫囑。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:26 , Processed in 0.013960 second(s), 11 queries , Gzip On.