15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 感谢这个论坛
楼主: 风中的飘絮
go

感谢这个论坛 [复制链接]

现金
726 元 
从未有一刻不爱着他,不管他怎么对我,我都没有放弃爱他的那份信念,爱一个人不是随便说放下就可以放下的,我和他之间如果没有乙肝的横空飞来不会有感情的问题,也许这样的事情来的太突然,让他原本想好的未来一下子轰油炸的尸骨全然。没有知道乙肝的时候他也会害怕给不了我幸福,所以总会给自己顶目标,说以后一定要出息,不然怕有天我会离开他,当然这是玩笑话。

爱一个人有时候不是任自己选择在一起还是不在一起,他总说如果没有他,我也一样会生活的很好的,只是他却不知道,我的生活还会继续只是会一直牵挂着他,在别人不知道的内心深处会因为想到他而心痛,不是因为他的离开,而是因为在他最需要陪伴的时候我却不能常伴左右,我不是个称职的恋人。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

给我减分那两个家伙,等我赶明报复的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-31 21:51 发表
从未有一刻不爱着他,不管他怎么对我,我都没有放弃爱他的那份信念,爱一个人不是随便说放下就可以放下的,我和他之间如果没有乙肝的横空飞来不会有感情的问题,也许这样的事情来的太突然,让他原本想好的未来一下子轰油油炸的尸骨 ...

看着你的帖子,会有心痛的感觉
爱过的人才会知道
得不到回应的苦痛
知道爱惜别人,珍惜感情,更要学会爱惜自己
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
176 元 
我们好像有着共同的相遇,如果不是因为这个的突然发生,我们已经走进婚姻,过着我们曾经向往的生活了。因为我们都是重生活质量的人。。不管他怎样对我,我都没有过放弃的念头,从开始就没有害怕过,虽然这个社会很现实,可是我相信真爱真的有存在。现在让他自己去走出他的圈,我会在一边去鼓励他,给他信心。他让我不要胡思乱想,不要勉强自己。就像你说,我不是个称职的恋人。MM,我们加QQ有时间聊聊吧。。20474029,期待你。

现金
726 元 

回复 32# 的帖子

嘿嘿,姐姐以后别说出来就行了哇!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:25 , Processed in 0.013430 second(s), 10 queries , Gzip On.