15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 感谢这个论坛
楼主: 风中的飘絮
go

感谢这个论坛 [复制链接]

现金
176 元 
和楼主一样,我是健康人,和男友在家人反对中,还在坚持,
每天打开电脑,必看肝胆,想了解更多的资讯,想更多的看到人性,给自己打气,只有在这里,才能释放自己的心,因为在外人,无人理解。。。

现金
726 元 

回复 11# 的帖子

怎么被父母知道的呢,又要闹上点时间了,哎!最后身心俱疲!希望MM有个好结果,有情人终成眷属!

我男友知道他有这个后,就要和我分手,闹了好长时间,敌不过他的冷酷和倔强!我还是放手了,很没有用吧,呵呵!

现金
176 元 
是我自己SB,当初他查出的时候,是我自己和家人说的,我以为他们不会介意什么。结果。。。
我该说的都说了,他们没有办法接受我找一个有病的男友,我也不想解释了,自己一个人沉默,和男友在坚强的往下走着,我不会放弃的,可是我怕男友自己会痛苦,会放开我。。。
我们已经几天没联系了,他说他要平静平静,让我也冷静冷静,慢慢会好起来。
我们在一起6年多,第一次像现在这样,几天没联系。我知道他也很痛苦,我给他时间。我会等他。。。

现金
726 元 

回复 13# 的帖子

MM加油哦,你是个勇敢的女孩,嘿嘿!不过父母也是为了我们好,只能从思想上去开导了,反正谁都不能伤着,希望有个好结果,关注你,也祝福你!

现金
612 元 
LZ和时间爱都是好mm..祝你们幸福!!!

现金
1699 元 

有声有色

又遇见一个好MM了

现金
726 元 
这个世界没有真正意义上的好人还有坏人,大家都只为了自己心爱的人或事做努力罢了!当自己有天怕自己成为别人的负担的时候也许会选择放手,就像我和男友一样,他怕给不了健康的身体,给不了我美满的未来,毅然选择和我分开,而我却不想成为他思想上的包袱,希望他可以不带着那么多的心病好好的生活我尊重他的选择放手了,不是我们没有勇气在一起,不是我们不勇敢。只是有时候太爱一个人的时候却怕成为那个人的负担!也许分开了,还在爱着。。。又或许他已经真的不爱了,谁知道呢,只能跟着自己的心走。。。

现金
11446 元 

风雨同舟

欢迎你来,呵呵,你要知道,这个论坛是中华人民共和国最干净的论坛,几乎没有人在这里说谎。

现金
618 元 
把你们男友拉过来看看,我女朋友也把我的情况给她家人说了,她家人也反对!可是在我们的坚持下,她的父母也松动了!!!

现金
618 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-28 19:31 发表
这个世界没有真正意义上的好人还有坏人,大家都只为了自己心爱的人或事做努力罢了!当自己有天怕自己成为别人的负担的时候也许会选择放手,就像我和男友一样,他怕给不了健康的身体,给不了我美满的未来,毅然选择和我分开,而我却 ...

那什么又是爱呢  放手就是爱了???为何不理智一点,还是缺乏科普,很多事情是可以避免的,包括真心相爱的人分手!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:13 , Processed in 0.014703 second(s), 10 queries , Gzip On.