15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 健康决定命运,我的悲惨命运!
楼主: 死不了的
go

健康决定命运,我的悲惨命运! [复制链接]

现金
428 元 
论HBV,谁没有一点悲伤故事呀,只要你是HBC(Hep-B Carrier,乙肝病毒携带者)。

偶是三岁开始带的,严格地说是更早,幼年发烧,父母带我去打(吊)针,就是那次惹的,所以那次高烧对我的人生影响很大,当时要吊两次,下午一次,别朝一次。家中离医院较远。所以本来父母暂时在较近的我祖母处暂住一晚,明早就闪。结果我祖母不肯,我父亲一怒之下,进去拿了点东西就与我母亲去医院等通宵。

我母亲本来的脚骨就是畸形的,也就是天生难以蹲下的那种,遗传给我,再加上那次的不当注射,不仅带了大三阳,而且还加重了韧带的问题,成为天生的八字足+不能蹲。

由于父亲天生发育迟缓,这也遗传给我,所以我天生发育也比人迟缓,周期较长,所以在学校老是遭人歧视。

二三年级时,父亲由于工作关系,长期在外工作,这时我母亲常常对我暴打。所以我当时很反,然后是婚外情事件,虽然后来没事,但是已经没有感情了,后来父亲的家教又严。

初中时,因为长得瘦,常常遭同学歧视。中考时,同学的一个母亲因为癌症去了,导致中考没考好,本来那所学校说收她的,但后来食言而肥。

考入中专后,我所遇到的那所学校,又不招大三阳,我们知道是因为人数够多,它不敢勒令退学,而且也试过病急乱投医,后来知道情况后,我就对那些医院恨之入骨。

后来出了国,又经历了车祸。

加上其他病痛,我的心理早就变成了偏执型人格障碍,然后继续发展成人格分裂。车祸还要形成PTSD。

所以若论悲惨经历,人家顶多遇上其中两样,我是全遇上了,坏人见得比好人还多。
大唐千载 诗风悠悠

现金
428 元 
所以,要这么想,总之你的悲惨还不是世界之最,有很多人可能比你更惨,这样的话,你就能乐观一点地面对人生。
大唐千载 诗风悠悠

现金
1011 元 
无论怎样,生活都会继续。开心也是一天不开心也是一天,所以何不开心一点。

现金
30 元 

回复 1# 的帖子

没有事情是挺不过的,相信可以坚强的走下去

现金
494 元 

楼主,自己也接触过几位瘫痪病人,真的不容易。

我现在就有一位认识4年多的运动神经元病女性好朋友。这个病就是慢慢瘫痪,又称渐冻人。她现在已经开始肌肉萎缩了,但目前生活还可以自理,还比较正常。她也非常乐观、坚强!我们一帮朋友也商量一定要把她照顾好!

相信你会坚强的

现金
175 元 
楼主的遭遇我很同情,很多想法我也一直有,情绪低落时便会只想到不如意的事,希望楼主在不开心时也想起,已发生的灾难我们无力挽回,过去的始终过去了,如果既定的事情我们无法改变,不妨放开过去吧。世间有很多不幸,对于当事人来说,都很悲惨,但未来的路还是在我们手中的,只要活着,这一刻该做什么,该怎么做,我们还是可以控制的,是不是?

我了解希望去爱但无法自由得到爱的心情,我们会在精神上理解你和支持你,在现实中,别人友好的直接沟通估计对你的帮助最大。帖子提到有个网友无私地提供帮助,于是你的人生发生了转机,我作为旁观者,觉得这是不幸中的幸运,毕竟还是有雪中送炭的人,社会确实复杂,但至少也不是纯粹的黑色。希望楼主对自己自信一点,对未来乐观一点!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

潇洒的活着。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
63 元 
情况比我好多了,真的。

现金
11446 元 

风雨同舟

霍金也不算健康阿。。。。

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

强大自己的心吧LZMM
地震也让很多人不健全,他们还是坚强的活着,创造自己的美好生活。。你也就只比他们多那么一点点乙肝病毒。。
这个世界是接受小三阳的。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:23 , Processed in 0.014489 second(s), 10 queries , Gzip On.