15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝病,战友都进来发下言!!!
楼主: yzxxx520
go

肝病,战友都进来发下言!!! [复制链接]

现金
273 元 
楼主太偏激了吧,也不知道你提检查花700多是什么意思(对你说的700存疑),中医也得用彩超和两对半确诊吧,不是只号脉就能搞定的吧。

现金
8878 元 
喜爱中医的没关系,你可以自己吃,没人阻止你,但请不要在这里推荐某个中医师或医院,
起码会有医托之嫌!
虽然老战友不会上当,但难免有新人或家属会.......................

为什么大家都对中药如此的反感呢--------------这个问题我自己就上过当,而且又有几个战友没被所谓的老中医骗过,有意或无意....................难道就我们没有找准?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1323 元 
"前前后后花了4000多K。。。。"也就是400多万哪,中药太贵了,吃不起!
始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

现金
97 元 
钻  字眼的来了。。。。。

4K      我说的是在 医院输液和拿药的费用。。。

现金
1047 元 

红旗手

先恭喜楼主肝脏恢复的那么好!只要在论坛里有听到战友肝病控制的很好,我就会觉得很高兴!是真的!楼主不是乙肝病毒引起的肝硬化,所以和我们大部分战友的情况不一样,你是幸运的!对于中医治乙肝后的肝硬化,我屡治屡败,伤心不已……

现金
97 元 
谢谢楼上的朋友。

哎,对这个病,一言难尽啊,, 3000多收入的铁饭碗丢了,相处3年都准备结婚的女朋友丢了,现在还再家待业........都20好几的人了,没个正经的工作。妈爸还在外面的努力赚钱,就怕我以后反了没钱医治。。。 一言难尽啊。。

希望得了这个病的战友们都能好起来,哪怕能像个正常人一样的过几年舒淌日子,死又何惧??

现金
2138 元 
关键在于中药对大多数乙肝病人的效果不太好.
品茶悟禅论道

现金
1269 元 
关键是现在没有好中医。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

关键是没有一个通过了<<随机,双盲,大样本,多中心药品临床试验>>。

自20世纪90年代至今,国际医学界形成了一套[药品临床试验规范]。其中提倡的随机,双盲,大样本,多中心药品临床试验被公认为国际准则。随机双盲药品临床试是医药史上发展与规范的必然选择。随机双盲不但用于新药试验,临床上使用的原有药品也在用此法试验。

没有这个,没有多中心重复试验,没有双盲,安全,毒性,药理...都不能叫做药物,更谈不上可靠,安全,有效。

肝硬化患者本来就肝脏不堪一击,别自己没事找事了。等到他们那天通过这些规范,在知名同类杂志文献上有可靠研究数据,可重复性,大样本证实有效再来说吧。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:23 , Processed in 0.013897 second(s), 10 queries , Gzip On.