肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 学药学的
go

学药学的 [复制链接]

现金
56 元 
我是学药学的,小硕,刚毕业就失业,因为是乙人,对自己要求不敢高,考了执业药师,到药店应聘(一般中专生干的),被鄙视。不行只能当医药代表了,但也不知体检不,有药学专业的战友前辈知道那些的医药公司(上海的)可以混一下吗,要求很低,住温饱而已。先在连住的地方都没有。

现金
53 元 
哎,我也是跟你差不多,还有同学处可以住些日子

现金
348 元 
不要这样委屈自己,就去找医院上班。我就在上海如果有需要说一声

现金
21 元 
我和你一样,大学毕业后一直在一家小医药公司呆着,只为每年不用体检(商务部可以不用体检),不过执业药师考上后,公司要让我挂,只有跟主管经理说明,也想过跳槽到大一点的公司发展,不过也是不知道要不要体检,又不好问人,一直拖着

现金
1100 元 
既然有这样的学历也有执业药剂师证,如果有可能的话可以自己开个药店啊,听说利润挺高的,我一个初中同学在我们那个镇开了个药店,有20多平方吧,前年听他说可以赚4万多一年,这还算少的呢。不过好像得有一点的本钱,另外在进货渠道上有点人际网络就更好了!不管工作也好,创业也好,祝福你们成功!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 21:18 , Processed in 0.013822 second(s), 10 queries , Gzip On.