15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 说说我选择起诉的理由
go

说说我选择起诉的理由 [复制链接]

现金
983 元 
马上要就业了,歧视不可避免,我准备好迎接挑战了,理由如下:
1,活着要有骨气!我就是为了争口气,我也要打官司!凭什么没有平等的就业权?凭什么恐惧hbv的传染?难道疫苗是白打的吗?有了抗体还怕什么hbv?连这点科普知识都不懂的人,很愚蠢!
为了活着的我,我选择打官司,不管多难,我都会打,直到胜利!我要让所有的旁观者都知道:我------一个乙人,和你们是平等的![/size]
2,只有自己才能救自己!自己受到歧视,不说出来,永远是哑巴吃黄连----有苦难言!最终的结果是永远的受压迫!
3,相信量变产生质变!乙肝歧视案多了,自然就说明问题了。相关部门自然会思考:为什么乙肝歧视案越来越多?到时候,国家就会想办法解决了!
但前提是,我们必须起诉!让国家听到我们的呼声!
4,维权路漫漫,需要大家从自我做起!我真心的希望,每个乙人遇到歧视的时候,不要畏惧,不要退缩,要敢于直面惨淡的人生!拿起武器保护自己!仁人志士们已经为我们做了这么多,我们也要像他们学习!也算是为乙人这个大群体做好榜样!
乙肝歧视案越来越多。往好处想是乙人懂得维权了学会保护自己了,往坏处想是更多的乙人受到了不平等的待遇。不管怎样,这都是现实,不允许我们退缩。退缩意味着永久的压迫!起来吧,战友们。拿起法律武器战斗吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我希望战友遇到歧视就起诉!乙肝歧视案越多才能表明问题

现金
983 元 
一个黑人
一个大喇叭,
希望我是二者的组合,力量的代表,大家起来吧。
我希望战友遇到歧视就起诉!乙肝歧视案越多才能表明问题
头像被屏蔽

禁止访问

现金
213 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 23:31 , Processed in 0.013661 second(s), 11 queries , Gzip On.