15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 甩掉四、五小尾巴了,但抗体少了一半
go

甩掉四、五小尾巴了,但抗体少了一半 [复制链接]

现金
43 元 
说说我的经历,给那些忧心的妈妈参考,希望能够帮到你:
1宝宝出生八天,因为黄疸抽血,两对半二四五阳,肝功正常。(衰人医生,恐吓我们要抽血,后回家两天自己退了),喂奶十天后,医院打电话说奶汁检查阳性,3次方,吓得马上停止喂奶,哭了整个月子。(至今不明白,本人小三阳,产前两次验血都是阴,怎么会奶有问题?产后50多天,自己休息不好,所以自己去抽血,发现变成了3次方,估计生完孩子后血液浓度下降,而奶里有病毒估计也是挤奶时可能挤到血了,可怜宝宝没奶喝,现在想起来幸好宝宝还喝了十天的初乳)
2咨询医生,说疫苗三针要打10UG的,最好是安在时,最好2个月的时候再打多一支疫苗,但医院不肯打,而小孩出生时医院只给打了5单位的免费疫苗,一个月和六个月打的是安在时10单位。
3宝宝三个月也检查了一次,还是二四五阳,抗体定量3百多,那时候又怀疑是球蛋白的作用,现在才觉得那时候是自己产生的抗体,所以我觉得进口疫苗还是产生抗体比较快,而且抗体高。
4七个月七天又检查了一次,还是三抗体阳,但抗体定量是大于1000。
5一岁二个月因为检查微量元素又检查了,结果只有第二项阳,但抗体才剩下4百多了,很疑惑为什么才过了半年,抗体就不见了一半?那这样岂不是很危险?

现金
2954 元 
我家现在25个月抗体只有98 哎现在打了加强 不在的现在高不高
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
315 元 
楼主很幸福了,我宝宝没吃过初乳~~
总觉得好内疚

现金
262 元 
我女儿16个月,昨天查的乙肝定量,二阳,抗体4百多,医生说抗体蛮高了
按你说来,这个数据不高了,我们之前没查过。

现金
43 元 
还有一些咨询或看到的资料:
北京佑安医院阻断专家陈红:普通小孩抗体大于10就行,阳性妈妈的孩子最好保持在100以上,低于100最好加强疫苗。
南方医院骆抗先教授:小三阳妈妈的孩子出生最好打10UG的疫苗,免费的5UG剂量太小,不容易产生抗体,且容易消失;大三阳妈妈的孩子出生最好打20UG,而且最好打进口的安在时。(不过估计没有医院愿意打,因为20UG的是成人剂量);孩子产生抗体后(按照他的说法去打的前提下),一般四年左右抗体会消失,但淋巴系统会有记忆,安全地讲,孩子最好10岁时再打加强针。
社区医院(专打预防针的地方):接种进口疫苗,据说可以保护15年。

现金
1538 元 

LAQOQO你好

我的情况和你的差不多,不过我们出生后是按正常剂量打的国产的育苗,没有打球胆白,我家11个是25阳,上个月查是全阴,我给她打的是小儿安在时

现金
1538 元 
我家现在是一岁7个月了,抗体就没有了.可能是没有加大剂量的原因吧,

现金
1538 元 

LAQOQO你好

我的情况和你的差不多,不过我们出生后是按正常剂量打的国产的育苗,没有打球胆白,我家11个是25阳,上个月查是全阴,我给她打的是小儿安在时

现金
2954 元 
我和你家一样的小棋妈妈 我们就打了一针蛋白我们出生后是按正常剂量打的国产的育苗 现在两周岁了抗体只有98  我想是计量少了 现在我打了加强还是没家量 是进口的
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
166 元 
我儿子两岁的时候查,全阴,去打了抗体,,就去了防疫站吧,,我也不知道是不是进口的,
过两天就要入园体检了,但愿已经有抗体了吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:22 , Processed in 0.013429 second(s), 10 queries , Gzip On.