肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 我该怎么办??????实习就业被拒之门外!!! ...
go

我该怎么办??????实习就业被拒之门外!!! [复制链接]

现金
27 元 
本人于2008年9月份在河北现代冶金工业学校进行为期2年的学习,一年在校学习,一年实习就业,于今年7月份初被学校分配到河北沧州装备材料公司实习就业,进过该公司的面试合格后到该厂领取了一份体检单子,公司要求自费体检,体检有很多项目,可是医院就做了一个乙肝两对半,和心电图,其他的都是被医院填写合格,经过检测我被确认为乙肝病毒携带者,医院告诉了该公司,我去该公司得人事部,被该公司给拒绝,说:我们公司不录用乙肝病毒携带者! 并且将我的病情转告给学校!我经过半个月得查阅,公司和医院侵犯了我的隐私权,对我形成了精神上的伤害!以及歧视乙肝病毒携带者!
本人家庭条件不好母亲去世了,父亲多年不管我,几年的苦力钱都给学费和生活费用上了,没钱请律师, 我该怎么办??????????
QQ123118055

现金
27 元 
在线等希望能得到支持!我要将医院和公司告上法院。

现金
208 元 
《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
若需要法律援助,可将相应证据发给益仁平中心的反歧视邮箱[email protected],由其工作人员审核后提供法律援助,这样你也不用出面,由律师办理就行。
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

路还长着呢
不要灰心
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
57 元 

加油

支持你,关键是要有证据!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:36 , Processed in 0.014666 second(s), 11 queries , Gzip On.