15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 YCQ快到了,这样的“熟人关系”能托吗?请大家给个意见 ...
楼主: greenmood
go

YCQ快到了,这样的“熟人关系”能托吗?请大家给个意见! [复制链接]

现金
166 元 
既然你母亲不能来,你婆婆身了又不大好,谁照顾你坐月子呢,。
你自己的姨啊姑的,有没有,那也一样啊,只要是自己人就可以了

现金
257 元 
婆婆照顾的,她和公公已经过来了。白天他们帮我,晚上我自己带宝宝的。现在只能这样了。

现金
257 元 
呵呵,这个关系我还是托了!
现在八月底生孩子的人真是太多了,每个医院床位都紧张的不行。前天看电视一个怀孕八个月的孕妇查出孩子有畸形要引产,结果没医院接收,没床位,最后打了电视台电话才帮助解决。所以有点怕了。
这个医生是家长的表妹夫,我只托他帮我解决床位的事,生产阻断的事情我只会跟助产师说,若他们要八婆HBV的事,我也管不了。只希望那些医生能见怪不怪了。再说学生已经毕业了,即使知道了,影响应该也不算大。

现金
233 元 
我们是托了老公的领导去跟他一个朋友打招呼,那个朋友的老婆是在妇产医院,我们也顾不了那么多了,不托人太多的事情不好办。首先不托人我大三根本妇产医院不收的,必须去传染病医院,其次没人的话将来生的时候床位肯定没戏的。我父母身体不好不能来照顾我,我老公那边的人和我这边其他亲戚我们都不让他们来,因为他们都不知道我的情况。到时候就靠老公和医院的护士了,当然最好能请到护工。想起这些事情就头疼,晚上做梦都担心这些事。我们这样的妈妈太可怜了。

现金
603 元 
唉,为什么我们生个孩子就这么难!
还好我老公很好,婆婆也不错,还老劝我说没事没事。孩子现在5个月了,胖乎乎的,谁见了都说长的真好,所以如果公婆不是特别对乙肝歧视的话,还是告诉吧,因为以后可能还是需要婆婆来照顾孩子的。

现金
326 元 
唉,为什么我们要担心这么多事情555

现金
59 元 
我也为这事发愁的很呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:34 , Processed in 0.014561 second(s), 9 queries , Gzip On.