15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 YCQ快到了,这样的“熟人关系”能托吗?请大家给个意见 ...
楼主: greenmood
go

YCQ快到了,这样的“熟人关系”能托吗?请大家给个意见! [复制链接]

现金
166 元 
看来还是真是一个烦人的事。有没有可能再找找远一点关系,我那时托的关系就很复杂了,我妈朋友的侄女她的大妈的朋友

现金
117 元 
我婆婆给我找了个熟人。我不担心让别人知道。
但是,楼主的情况不同了吧。你还是老师呢。这些孩子家长跟你客气客气呢。
托这样的关系,十分以及极期的不可靠,我认为。

现金
257 元 
呵呵,还是听大家的意见,不托了。
不过也只能抱着车到山前必有路的思想了。
现在婆婆和公公已经从老家过来照顾我了,因为我老公要正常上班的。回我的老家生是不可能的,父母不在老家,在另外的城市照顾我哥哥的孩子呢,并且我老家在农村,医疗条件更不好。以前婆婆倒是提议去她那里生,可是更不行,那里医院都是她的熟人,岂不是自找麻烦。

就这样吧,我也不信不托人就生不了孩子了。医生应该还是有些最起码的医德吧。坚持顺产,坚持不送红包。

现金
75 元 
可以拖-------我的情况和你几乎一样,我生活的城市只有老公知道我的情况,其他的好友知道的都在其他城市,4月生孩子也是在当地最好的医院。。。。。。。,我托的我同事,她帮我找的人,又找了个人,剖了,不和他们说你的三阳情况,只说住院及手术的事,不会传出去的。还有一个保险的办法就是,你只托他们帮你解决床位,生孩子的事你不用他们管,住院后你找护士长塞个红包,说明情况,你有什么需求直接和护士长说,决定成,就是麻烦了些,红包可能要出2或者3个。现在就是这样,好办事还是要靠红包的(除了关系特直接好的),我干过的,干过好几回红包的事了,都灵的,听我的,过后谁认识谁呀。

现金
226 元 
我也正打算这么做呢,好不容易把球蛋白买回来了(瞒着公婆),现在又在担心床位的问题,我老公说要找熟人但我又害怕被别人知道,所以我跟老公说到时给护士长塞点钱,应该就可以解决了。不知楼上的给护士长包了多少红包?

现金
550 元 
请问楼住是怎么买球胆白的,我现在也快30周了,为了隐瞒病情,我选择了回老家生,所以要先自己买球胆百,但不知道去哪里买?怎么买?
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
166 元 
楼主不能考虑回娘家生吗,你要知道医院进去,由于公婆在的缘故还有很多的不方便的。我生完小孩当天,有护士来通知说记得回去的时候要按时来医院打免疫球蛋白,我吓了一跳,护士接着说,就是预防针不要忘来打。当时他两个姨妈都在场,我吓坏的,极直是的,还好护士后接的是预防针要来打,而不是说你有YG小孩来打球蛋白。 第二天,他外婆来看我,又进来一个护士给我看我有没有奶,然后说,目前没奶,要是有奶的话,记得你是YG一定回奶(而且这个查奶的护士,好像天天来,发生第一次以后我们就托人和她讲不要乱说话,后来再来的时候,有人在,她就不多说话)。我的天哪,当时我和妈傻了,以为他外婆一定是知道,我的心一直颤,直到第三天还没有发生任何事,我才确定他外婆是老了,没听清楚。。。 虽然红包我也是给了好多人,但是医院的护士太多,你保不准是哪个过来和你说这些乱七八糟的事。后来跟主托的那个医生又吩咐,她说,护士太多,她也没有办法每个都交待。
楼主如果你想万无一失的话,还是回娘家吧,我当里就是回娘家,就是这样我们也还是瞒得好辛苦

现金
166 元 
才看到你说不能回老家生,那能不能考虑,让你妈来呢, 我们这里生产的时候,是允许有一个陪着进产房的,到时让你妈在里面塞塞红包什么的,(你老公毕竟多少有点不方便)到时那些本本啊什么的就让你老公捏牢了,我这里YG进去生产本本会盖个大的章,以示我们是危险人物,进产房前也是有检查的,如果是这种情况,会在单子上注明的,到时一定先让你老公,或是你妈打通一下,不要注明,这个万一被公婆看到也不好。还有我那些意外,多一个帮忙会更好,我怕你老公会忙不过来,如果你妈来的话,公婆就不会老是在医院呆着也会省去好多麻烦。
像楼主说,公婆在,那宝宝生后半个月那针怎么打呢,不可能叫你和老公抱去吧,公婆肯定会去的到时要怎么说,想想好。你也考虑一下,咨询一下有经历的姐妹噢,我当时倒是让我妈抱的,由于公婆都在,所以就好办了,
总之,祝福你吧,但是该谨慎的还是谨慎。。

现金
257 元 
我父母根本来不了,我母亲身体不好,腿不行,以前商量过来照顾我月子,但我哥嫂那边实在脱不开身,母亲若过来,父亲必须留在哥哥那带侄女,而我母亲一人来根本帮不了忙的,晕车,走不了远路。后面的日子也肯定要婆婆照顾,所以他们干脆早点过来了,我们也找不到理由拒绝的。我跟老公也商量好了,尽量的瞒住他们,医院的事情也没法处处考虑周到,到时能及时给宝宝打上球蛋白就已让我安心了,婆婆身体不好,我们会尽量不让他们在医院待着,到时只好叮嘱好护士让她们有事只跟我老公说好了。

现金
257 元 

回复 16# 的帖子

我准备生产的医院提供的。这也是我选择在那里生的理由,只是太挤,希望到时不要断货。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:27 , Processed in 0.015610 second(s), 9 queries , Gzip On.