15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请 帮 帮 我 各 位 战 友
go

请 帮 帮 我 各 位 战 友 [复制链接]

现金
315 元 
老 公 是 事 业 型 的
事 业 是 他 的 生 命  
2005年 查 小 三 阳  DNA阳性 后 来 一 直 没 有 治 疗 DNA转 阴  肝 功 能 一 直 正 常  有 半 年 没 查 了
因 为 工 作 的 原 因 一 直 喝 酒 工 作 压 力 很 大
最 近 食 差 恶 油 消 化 不 好 常 拉 肚 子 身 上 还 有 小 出 血 点
我 好 怕 啊
要 他 去 检 查 他 不 肯  
我 看 的 症 状 好 像 是 肝 硬 化
我 都 要 垮 掉 了
  我 不 能 和 人 说 一 个 人 担 心
要 真 查 出 这 个 他 一 生 就 完 了 这 些 时 正 是 他 的 关 键 时 期 没 有 事 业 他 会 后 悔 一 生  可 是 为 什 么 让 他 得 这 个 病 啊 那 么 有 事 业 心 的 一 个 人
让 我 得 不 行 吗 我 不 喝 酒 不 晚 睡 没 有 工 作 压 力
大 家 说 我 该 怎 么 办 啊
查 出 来 等 于 终 止 了 他 的 事 业 这 等 于 让 他 死
不 查 后 果 无 法 设 想

我 都 要 急 疯 了  还 不 敢 在 他 面 前 表 现 啊

现金
315 元 
是 手 BI上 有 红 点  老 公 唯 一 值 得 肯 定 的 就 是 一 直 喝 蜂 蜜  把 DNA喝成 了 阴 性 其 实 一 直 几 年 他 都 有 症 状 可 是 肝 功 一 直 正 常 B超 也 正 常 医 生 说 不 用 治
有 半 年 没 检 查 了  会 不 会 半 年 内 硬 化 了 呢

现金
315 元 
没 人 帮 吗 这 种 情 况 是 不 是 一 定 是 硬 化 了 我 好 怕 不 敢 面 对 也 不 敢 和 他 说

现金
315 元 

现金
974 元 
赶快去正规医院肝病专科做检查,听医生的治疗方案,再来论坛咨询。

现金
315 元 
哦 谢 谢 他 这 样 会 很 严 重 吗  现 在 正 好 是 他 事 业 的 关 键 期 这 时 出 问 题 真 是 要 了 我 们 的 命 啊

现金
315 元 
今天早上去做了B超,其它结果没出来,向大家汇报下吧

肝切面形态大小正常,实质回生细密,管系结构欠清晰,门静脉内径1。1CM。胆囊切面大小 为6。2*2。2,壁不厚,光滑,内未见明显异常回生。肝内外胆管未见扩张。
脾厚3。8CM,脾静脉不宽。

请问算正常吗,医生说有脂肪肝。因为是小医院,我不放心,老公没时间去大医院,不过这医生很负责,很有经验。几次B超都是找他做的

下午去拿肝功,和DNA的结果

现金
315 元 
请大家帮我论断下。老公长期消化不好,医生说和已肝应该没关系,应该是有慢性结肠炎

现金
315 元 
请问这算脾厚吗,医生说正常,我看网上说3。5以上都算不正常啊

现金
315 元 
请大家帮看啊,要不要再进一步检查。他消化不好的症状好多年了。就是吃了一点不卫生的就拉肚子。胃口也不好。但是从05年开始一直检查肝B超都是正常,肝功正常

我总觉得今天做的B超是有问题医生没看出来,不然怎么PI有点大。可是医生说正常我出不好争。大家说有那种可能吗。为什么这么多年消化不好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:26 , Processed in 0.013181 second(s), 10 queries , Gzip On.