15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 心急如焚 人工喂养宝宝便便干燥问题!
go

心急如焚 人工喂养宝宝便便干燥问题! [复制链接]

现金
56 元 

我家女儿3个月了,一直喝伊利金领冠.白开水她喝的也很多次数,不过每次不多.最近大便干燥的厉害,颜色呈灰土色条状,看着宝宝吃尽力气拉便便的样子我这个做母亲的都要心碎了.请问有没有和我一样情况的妈妈,大家想想办法吧.我昨天炖苹果水给她喝了,今天去宝宝店里,店家推荐了一款"美国 加洛力 奶半侣"郑州产的放奶粉里给她喝,也冲水给她喝.白开水她也喝的.不知道坛子里有没有妈妈给宝宝喝过效果怎么样?哟没有其它更好的办法啊?我好难过.我大三,母乳伴奶粉喝到现在,也是因为害怕和产假到期了告诉自己不能喝了.看着她现在的样子,再看看自己充胀的乳房我的心情真的没有办法形容.

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
56 元 
我今天用薏米和泰国香米煮了米汤给她喝了点,也不知道效果怎么样,请有经验的妈妈们谈谈.

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

还是换奶粉吧,我家喝澳优,一天一次便便,不错
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
2954 元 
澳优不错 我们家以前也喝的
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
240 元 
我家宝宝喝雀巢金盾,里面有活性益生菌对宝宝肠道好,拉的粑粑接近母乳喂养的

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1、适当多喝点水;
2、适当轻轻按摩婴儿腹部;
3、在便秘的时候,以1:3的浓度用开水调配金银花露口服(但金银花露口服液不能长时间服用);
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:31 , Processed in 0.015388 second(s), 11 queries , Gzip On.