肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 食品安全法实施条例出台了!我们也可以做厨师啦! ...
go

食品安全法实施条例出台了!我们也可以做厨师啦! [复制链接]

现金
365 元 
食品安全法实施条例出台了!我们也可以做厨师啦!
医院不仁,视我乙人为鱼肉!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乙肝人的春天来临了。。。。。。。。。。。。。。。。
http://news.xinhuanet.com/politi ... tent_11764869_3.htm

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

第二十三条 食品生产经营者应当依照食品安全法第三十四条的规定建立并执行从业人员健康检查制度和健康档案制度。从事接触直接入口食品工作的人员患有痢疾、伤寒、甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎等消化道传染病,以及患有活动性肺结核、化脓性或者渗出性皮肤病等有碍食品安全的疾病的,食品生产经营者应当将其调整到其他不影响食品安全的工作岗位。

食品生产经营人员依照食品安全法第三十四条第二款规定进行健康检查,其检查项目等事项应当符合所在地省、自治区、直辖市的规定。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

感谢国务院总理温家宝叔叔和法制办的领导们,让我们1.3亿为了生存而走头无路的乙肝群众有了找到工作谋生路的希望了!真的,感激之情无以言表!多少年来的误会,让我们1.3亿乙肝人愤恨难当,也有过象周一超一样走过激行为了乙肝人,现在看到新的食品安全法里取消了乙肝人不可以从事食品行业的误会事件,也就是说我们乙肝人确实不是通过消化道传播的。是你们为我们这么多人摘掉了乙肝是通过消化道传播的十几年来的冤假错案,是你们让我们乙肝人有了光明的未来和光明的希望,我们这么多人一起感激你们,你们是我们这么多人的再生父母!我们1.3亿的劳苦乙肝大众永远不会忘记你们的大恩大德啊!
希望令我们可敬可爱的领导们万岁万岁万万岁!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

http://www.chinalaw.gov.cn/article/zxhd/lyb/info.shtml
大家快去写感谢信吧!以稳固。。。。。。。。。我们得来不易的劳动成果!
感谢国务院总理温家宝叔叔和法制办的领导们,让我们1.3亿为了生存而走头无路的乙肝群众有了找到工作谋生路的希望了!真的,感激之情无以言表!多少年来的误会,让我们1.3亿乙肝人愤恨难当,也有过象某某人一样走过激行为的乙肝人,现在看到新的食品安全法里取消了乙肝人不可以从事食品行业的误会事件,也就是说我们乙肝人确实不是通过消化道传播的。是你们为我们这么多人摘掉了乙肝是通过消化道传播的十几年来的冤假错案,是你们让我们乙肝人有了光明的未来和光明的希望,我们这么多人一起感激你们,你们是我们这么多人的再生父母!我们1.3亿的劳苦乙肝大众永远不会忘记你们的大恩大德啊!
希望令我们可敬可爱的领导们万岁万岁万万岁!

现金
365 元 
貌似这板块人气太少了。工作没法开展哈

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

革命尚未成功,同志仍需努力!
你以为这么容易和快速就能让我们做吃的卖吗?我看还要努力啊!

现金
365 元 
我个人还没想着做菜卖,我只想让这该死的歧视赶快消失,虽然我女友不介意,她以前感染过体检为小三而没去酒店实习,现在痊愈了,但我的朋友我都不敢告诉,尤其这段时间找工作压力特别大,同学天天上班,我却一直没动静。每天又要打照面。郁闷的要死。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

那你女朋友还有哪几个阳呢?说不定的医生误诊了,我也有过的。把没病的说成有病,把有病的说成没病的。我遇到过的啊!
那你俩现在在什么单位啊?还要天天和同学见面啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 00:56 , Processed in 0.018149 second(s), 11 queries , Gzip On.