15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 两次不同的定量结果,让我再次迷茫,请教各位了! ...
go

两次不同的定量结果,让我再次迷茫,请教各位了! [复制链接]

现金
570 元 

宝宝100天时检查结果:
HBsAg  0.00      ng/ml      0-0.6
HBsAb  154.69  mIu/ml     0-20.00
HBeAg  0.00      NCU/ml   0-0.06
HBeAb  0.31      NCU/ml   0-2.00
HBcAb  0.05      NCU/ml   0-0.15
宝宝七个多月时检查结果:
HBsAg  0.494    (-)    COI    0-0.90
HBsAb  162.19  (+)  IU/L    0-10.00
HBeAg  0.095    (-)    COI    0-1.00
HBeAb  1.64      (-)    COI    >1
HBcAb  1.54      (-)   COI  >1

这样的变化结果不知道是好的趋势还是坏的趋势,原来第一项是0,第三项也是0,第一项就是抗原怎么现在还有数值了,并且已到临界值的一半多了,心里又开始多了些忧虑,需不需要再加强呢,真是有担不完的心,请教大家帮我看看,现在孩子和我接触是否安全,本想到了七个月后查了就可踏实了,可现在结果又是这样,唉......谁能告诉我?
备注:我是大三,10的七次方。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

很好的结果啊!

现金
2254 元 
两次测量的方法不同,使用的单位也不一样,所以有微量的差异。并没有影响最终的结果,宝宝是单2阳,产生了抗体,而且数值比较高,非常好啊!搂主放心吧

现金
315 元 
是啊,祝福楼主
很好的结果了!
我只要宝宝第一项是阴,我就满足了

现金
2954 元 
恭喜楼主 :c-95: :c-95:
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

六个月前的检查可能存在误差,一般以6个月后结果为准;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
92 元 
100天的结果表明宝宝是曾经感染到乙肝但已经是感染后的康复期,结果是好的。六个月是更好的结果。放心吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:26 , Processed in 0.014826 second(s), 11 queries , Gzip On.