15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 让人心碎却又欲罢不能的爱情
go

让人心碎却又欲罢不能的爱情 [复制链接]

现金
57 元 
你说你爱我 不要分手 你说你不在乎我是大三 可是你没法不理会你妈的感受 而且你担心以后宝宝那百分之几的感染率 我没有办法说服你 只能流泪 我觉得每天的生活就像笼罩在乌云下一样 我心里有多不好受 在我坦白之前 你缠着要结婚 现在你连一个承诺也给不了 以前吵架你会哄着我 现在则是动辄提出要冷静 我的心多痛 你知道么
为了这份爱情 我付出了我所有的真情 也放弃了很多 现在也忍受着很多
就算我喝醉了心碎了 你也一样把我扔在宾馆 因为你要回家 你不能让你妈知道我们俩还在一起 我问为什么不能给我承诺 你说如果选择和我在一起 而你妈有个三长两短 我们也不会幸福的
听到这些话 我心好冷 我好想自己有点出息 能够离开你 可在这个陌生的城市 我却只有你 为了能和你在一起 我付出了我所有 我放弃了在南京的一切 到北京来考研 好不容易考上了 却因为我大三的身份要离开我了 我情何以堪
人生真没意义
我该怎么办?谁能救救我 谁能教教我

现金
144 元 
原帖由 tiffany2gemini 于 2009-7-24 12:20 发表
你说你爱我 不要分手 你说你不在乎我是大三 可是你没法不理会你妈的感受 而且你担心以后宝宝那百分之几的感染率 我没有办法说服你 只能流泪 我觉得每天的生活就像笼罩在乌云下一样 我心里有多不好受 在我坦白之前 你 ...

既然考上了
又何尝不是一个新的起点

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

大姐,人家都嫌弃你了,你还

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我不知道该怎么开这个头,对你说这些话。     

这些文字里的情景片段那么得熟悉,那些字眼,让人心痛。

最后,我的总结是:楼主啊,放弃那个男的吧,放弃他,你就是全新的自己。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
434 元 
被父母知道了确实麻烦。他都无法跟你一起争取,振作除了振作还是振作。

现金
465 元 
是啊,LZ,振作起来吧,既然他都不能跟你一起来面对他的父母,不能跟你在同一战线上争取你俩的幸福,你又何必再让自己这样痛苦呢?就当是全新的开始吧,我相信优秀的你也一定会找到一个更加优秀的他。为自己而活!
@时间是最好的见证人@

现金
629 元 
~~~他也有他的难处~~不能和你一起面对~~那只好放手吧~~时间是治疗一切的良药~~

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

自立,自强,争取更美的风景!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 Kevin^ 于 2009-7-24 12:21 发表

既然考上了
又何尝不是一个新的起点

恩啊。。。
以前的事会对现在的生活产生影响,不过都是这一切都是时间的问题。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:24 , Processed in 0.014918 second(s), 11 queries , Gzip On.