15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我想让我父亲改用恩替来治疗
go

我想让我父亲改用恩替来治疗 [复制链接]

现金
169 元 
我父亲53岁,10几年来一直在一个姓裘的中医那治疗(不知道坛里有没有听说过的战友,我是在上海市闵行区的。)我也不知道疗效到底怎样。看到论坛里远离中医我很矛盾,不知道是继续看下去还是改用恩替或其他药物治疗。我父亲目前有时会有腹水,今年已出过两次血,做过一次套扎,6月份出血那次两对半是----+(不知是什么含义)白蛋白28。门脉压力16.请问我父亲这种情况还能用恩替治疗吗?效果会怎么样?还有请问做过套扎的地方还会出血吗?谢谢!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

速用恩替,可以改善你父亲的病情。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 

溫馨提示

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你父亲很年轻呢!!!
别再让那些污七八糟的东西拖垮你父亲的身体...肝病的变化非常快的,几天/几周在非代偿期间可以一下子滑到肝脏衰竭,很多合并症出现...或病毒长期复制造成癌变等。
好好找正规医生指导抗病毒,绝对低盐饮食+利尿剂辅助如果需要。别人腹水来来去去,不好。更不能感染。
内镜需要每6各月检查一次,补充套轧,永远走在出血的前面!
再说一次:别让愚昧的东西遮住双眼,好好正规治疗!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
680 元 

如鱼得水

拉米比恩替便宜!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:29 , Processed in 0.013330 second(s), 11 queries , Gzip On.