肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 群策群力,集思广益
go

群策群力,集思广益 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

总觉得三十以后版子有些冷清,请大家集思广益,想出些好点子让咱们的版面火起来。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

有人说俺是小朋友 不喜欢我进来看看
我要投诉他们
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5 抗战有理

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

我进来看看 是想看看30后的生活是怎样的
想学习来的
可是每次来  总是感觉不受欢迎的
奔跑者 + 5 没有呐,也欢迎小朋友的,呵呵 ...

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 2# 的帖子

早晚要到30的,急啥

现金
7230 元 

学习啊 学习别人的教训啊
你老师没有告诉你要经常向别人学习的吗?
我想从别人的教训中得到启发  不让自己走错路啊

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-23 22:08 发表
学习啊 学习别人的教训啊
你老师没有告诉你要经常向别人学习的吗?
我想从别人的教训中得到启发  不让自己走错路啊

七七你已经不会走错路了,因为你肯定是善良的人
最多人生走弯路了,但弯路上一样有风景,慢慢欣赏

现金
7230 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-23 22:10 发表

七七你已经不会走错路了,因为你肯定是善良的人
最多人生走弯路了,但弯路上一样有风景,慢慢欣赏

正是因为我走多弯路了
所以才更想学习多点
从30岁以上的人身上可以学习更多

现金
526 元 
原帖由 缘随风逝 于 2009-7-23 21:48 发表
总觉得三十以后版子有些冷清,请大家集思广益,想出些好点子让咱们的版面火起来。

有难度!30+的人不喜欢冒头!大都装成熟,假深沉!
奔跑者 + 5 O(∩_∩)O哈哈~

上工守神,下工守形!

现金
998 元 

心灵港湾

似乎没发现不欢迎, 。也许年纪大了,意气消沉,怕对你产生不好的影响。呵呵,水一下贴子!
我觉得,三十岁以后的生活往往比较平实了。沉静一点似乎是正常现象。
奔跑者 + 5

现金
7230 元 

原帖由 怪螳螂 于 2009-7-23 22:35 发表
似乎没发现不欢迎, 。也许年纪大了,意气消沉,怕对你产生不好的影响。呵呵,水一下贴子!
我觉得,三十岁以后的生活往往比较平实了。沉静一点似乎是正常现象。 ...

有些事业有成  或者 工作稳定家庭幸福的例子  也蛮多的
可以从中学习的啊
嘿嘿  俺是做老师的 最喜欢向别人学习的
谁也不会对我产生不好的影响的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 11:16 , Processed in 0.016191 second(s), 12 queries , Gzip On.