15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 幻想,交流大家怎样挣钱的?
go

幻想,交流大家怎样挣钱的? [复制链接]

现金
596 元 
我们大家同病相连,得了个富贵病,更同情的是得了病有没钱看的。我先说说我的挣钱办法.............
我们夫妻在政府部门上班,不过工资不高我们4口人的家庭一个月工资能挣到2000元,还好我不是安守本分的人,在我的业余时间又做太阳能生意,在乡下一个名牌的太阳能能挣到500元,一个杂牌的可以挣到800左右,在城市一个太阳能可以挣到1000左右,不过我去年卖了20多台,今年就不行了卖了6台,今年又和姐姐和活买了个跑运输的车,拉砖卖砖,一天能挣400元,不过挺辛苦的一天一夜司机只能睡4个小时的觉,3天2趟吧!车是全米人的自己不管,我今年31了,还想再做点生意,没有主意了所以想和大家交流,不过跑车有危险的,昨天我的好朋友,35了,我们一起拉砖,因为司机驾车疲劳,车撞沟里了,我的朋友被砖砸死了,司机腿砸断了,昨天夜里我流泪了,看了车祸情景真的吓人,也知道了挣钱不容易,玩车危险大,还好本人不贪财,跑2天休息一天,我的朋友车祸因为他一连跑了11天没有让司机休息,今天送走了朋友最后一程。乡下人真的不好挣到钱的,所以大家真诚相待,也说说自己怎样挣钱的,因为我们现在没钱是万万不能的,身体好的人是不上咱们这个论坛看的,所以咱们的交流是自己帮自己的。咱们只交流学习合适自己的方法,不互相买卖东西,就可以避免小人了,感谢  盼望  真诚   我们自己能帮自己,希望此贴永远不会沉....................

现金
1047 元 

红旗手

普通工薪族,工资也较低,但是工作较轻松,适合养病,得了肝硬化有没钱去医治,确实很凄凉!但是我们还是要坚强一些,先吃恩替控制住病情,希望新医改能帮帮我们,减少我们的经济负担……

现金
864 元 
买股票吧,近来涨了很多

现金
8878 元 
股票这玩意少玩,不适合病人的,
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
864 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-7-24 09:30 发表
股票这玩意少玩,不适合病人的,

我这二个月投入12万,赢了3万。

现金
680 元 

如鱼得水

在上升阶段是可以的!

现金
1736 元 
普通工薪阶级,一个月3000块死工资。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:29 , Processed in 0.014140 second(s), 11 queries , Gzip On.