15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 在中国有保护乙肝携带者权益的基金会吗? ...
go

在中国有保护乙肝携带者权益的基金会吗? [复制链接]

现金
163 元 
我很久以前就知道有这个网站,但是也没怎么上过。这几天才发现社会对我们的歧视是何等严重,升学、就业等,我们承受的压力有多大,我们维权的道路有多艰辛。我想知道在中国有保护乙肝携带者权益的基金会吗?(我还没找到)只找到中国乙肝防治基金会,但跟保护权益没有关系。如果没有,我呼吁成立一个基金会,做什么事情没有钱是做不成的。全中国有1.3亿像我们这样的人,如果有百分之十的人每人捐1元,就是一千三百万。我们可以邀请刘德华先生担任这个基金的大使。有了这个基金,就可以雇佣专业的维权律师和工作人员,可以进行有社会影响力的宣传,可以不断的吸纳社会的捐款,用于维护我们的合法权益,加速消除歧视的进程。希望有能力筹建的相关人员担负起使命来!希望赞同此观点的战友顶贴!

现金
21 元 
强烈支持LZ的意见,请版主们思考一下这个问题,没钱是办不了事的!!!

现金
7838 元 
肯定地说没有这基金,D不让成立非法组织
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
163 元 
这怎么会是非法组织呢,这只是一个基金会,有了钱可以雇佣专业的律师去维权,去宣传普及医学常识。所进行的都是合法的活动。难道我们就这么沉默,我们要团结起来组织起来共同呐喊。

现金
54 元 
为什么成立这样的基金会是非法的。我们可以走正道啊。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
931 元 

呼吁!!

成立维权基金会!!我要捐款!!!

现金
2142 元 
成立维权基金会!!在中国要有接收 单位,没有人肯接收怎么成立呀,这个问题都说过N次了。
厦门权益QQ群:57440412

现金
11446 元 

风雨同舟

争取成立这个,使这样捐款在有效的监督下运行,才是一个资金的有力保障,但是一怕搞不起来,二怕腐败。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:25 , Processed in 0.013348 second(s), 11 queries , Gzip On.