15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

风兄,哥们中毒了,我给几个肝CA战友讲了你的故事,大伙儿集体中毒,其中一个哥们说要把四个圈圈标志的车车卖了,买台哈雷跟随风兄云游。

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-7-26 10:54 发表
风兄,哥们中毒了,我给几个肝CA战友讲了你的故事,大伙儿集体中毒,其中一个哥们说要把四个圈圈标志的车车卖了,买台哈雷跟随风兄云游。

哈哈哈哈哈哈!安逸!我喜欢!真那样我带队!看来我的目的达到了!那就是希望战友们人人都是斗士!
其实这次我上路,是两个男人抱头痛哭而上的路的!最好的哥子们都不放心我!给我说高原是如何的凶险!藏区是如何的黑人!见我去意已决,不得已,其中一个哥哥送我到了阆中。
当我安全回来的时候!朋友们都很兴奋!千里走单骑的故事很多!也许在他们心里我一个肝癌走3000公里,已经很不容易了。不过我想给大家说:“我才刚上路呢!”
有机会我要走更多的地方!这次不是答应了兄长不出川的话,也许我真的会走青藏线到拉萨!其实走到哪里都不重要,关键是身心的彻底放松!免疫力增强!

现金
777 元 
其实走到哪里都不重要,关键是身心的彻底放松!免疫力增强!强

!强!

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

真让人心情为之一振!

感谢楼主的这个帖子,我看到后已经火速转给了我亲爱的哥哥。我的哥哥比楼主虚长几岁,曾经是个狂热的登山爱好者,骑山地车也是他的强项,如果不是今年四月中旬的一次剧烈腹痛,他现在就已经在和登山拍档在进行阿式攀登雀儿山的拉练中了。。。。。。

我亲爱的哥哥已经失去了手术机会,但我仍然希望在不久的将来,我能和他一起走在攀登的路上!

这个世界总会有奇迹的,而奇迹往往发生在为生存的尊严而不懈战斗下去的人,深深祝福楼主,深深祝福肝胆相照论坛里的每一位战友,你们的美好辰光还在前方,大家一定要坚持下去!

现金
684 元 
真是个好帖子,鼓舞了一大批人,看了后觉得热血沸腾,你的精神值得我们学习!向你致敬!

现金
1164 元 

一等功勋章

丑女无盐同学!你好!既然你的亲爱的哥哥是个登上运动员,那么他绝对有坚强的毅力!我相信他会充实的过好每一天的!共同祝愿每一个人!

现金
666 元 
唯有祝福!

现金
258 元 
不要老想着自己不行!
不要老想着自己的病人!
我现在就是这样生活的!
也希望这里的各位都以这样的心态去生活!
而我一定会去作我女儿的司机的----她现要9岁正努力练球(我起码要等十年吧),

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

我要谢谢你

风在路上,你的帖子,是我的力量。
你让我想到86届环法自 行车赛冠军阿姆斯特朗。阿姆斯特朗曾于1996年患上癌症,在从死亡线上挣 扎活下来的17个月后,他重新投入自行车训练。他的医生当时曾表示:阿姆斯特朗只有极其微弱的机会恢复健康。但是让他感到更痛苦的是:他当时所属的著名法国自行车队将他除名; 其他车队也不愿意接纳他。由于他不属于任何自行车队, 因此他没有办法参加比赛。噩运并没有把阿姆斯特朗打垮。他积极地接触各车队, 以他积极的态度向人们展示他仍然具有一名优秀运动员的素质。最后,美国邮政自行车队终于接纳了他。过去几年里,阿姆斯特朗就以邮政自行车队员的身份,参加各种比赛。
1999年,阿姆斯特朗第一次获得环法自行车大赛冠军。他的成功使他立即成为激励癌症患者与病魔作斗争的榜样。阿姆斯特朗自己深知与癌症作斗争所需要的勇气和毅力。他当时就表示要把胜利的一半献给那些正在与癌症作斗争的人。阿姆斯特朗在那届环法大赛第一个到达终点后说:“获胜之后的激情是难以形容 的。这对于所有的癌症患者来说,都是一个巨大的荣耀”。
个人的经历促使阿姆斯特朗积极推动整个社会与癌症进行斗争, 包括通过社会教育和筹募基金的方式来帮助癌症患者。他还开辟了一个因特网站, 通过网上书信鼓励癌症患者与病魔作斗争。阿姆斯特朗曾说: 激励他勇往直前的动力,是要向其他癌症患者显示他的决心;他要让那些已经失去希望的人重新获得希望, 激励他们获得重新生活的勇气。如今,阿姆斯特朗已经第三次获得了久享盛誉的环法自行车大赛的冠军。但是,他说: 这还不是他的最终目标,他现在已经把目光放在了明年的比赛上了。

风在路上,我希望你,我的哥哥,肝胆相照的每一位战友,都能象阿姆斯特朗一样,生命是与顽强连在一起的,只有拼搏才能延续。

现金
1164 元 

一等功勋章

此"丑女无盐"——人与名太不相符了!你应该是一位非常有内涵的才高八斗的美女!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:11 , Processed in 0.015899 second(s), 11 queries , Gzip On.