15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-7-23 17:17 发表
厉害!前段时间上天涯中了大旗猎猎、面条MM的毒,也想骑单车沿南线进西藏去看喜马拉雅的风云,却始终未能成行,我原以为天涯牛人多,肝胆相照的牛人也不少,风在路上你给偶们树立了榜样,赞一个! ...

如果你有乙肝,单车是绝对不行的!太劳累了!我以前也许就是这样把问题搞大的!骑摩托车也累,但比单车轻松很多!

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-7-23 17:21 发表
照片上如果有日期就更完美了,风兄,偶也中你的毒了。

本来我照的时候是设了时间的,不知为什么没有体现出来!我是7月10日出发的,21日回家的!
如果大家喜欢,我可以多传一些上来!最终的目的是:鼓励战友!当然我也不想误导大家!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

偶何止乙人!我是HCC,07年7月5日手术切除的。以前也是自驾一族,现在换一种活法,只能向往了。

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-7-23 18:00 发表
偶何止乙人!我是HCC,07年7月5日手术切除的。以前也是自驾一族,现在换一种活法,只能向往了。

呵呵呵,你的癌龄还是要比我小一个多月!不过你可能没有我受的罪多!到目前为止我是经历了两次开腹手术,两次介入,6-7次射频手术!最近的是去年12月份的射频,介入,腹腔转移肿瘤手术中和系列手术!嘿嘿.....

现金
5770 元 

我是07年5月22日在我们当地医院发现的,然后到华西、重医、西南医院、301、最后到上海东方肝胆,6月13日才住进院,那个急啊,偶和老婆满天飞,当时我还想,未必这样要飞一辈子多好,老庚,共同努力吧!
我也受不少罪啊,7月份切了肝肝,11月份发现转移到胸部纵膈淋巴,11月5日又到新桥医院开胸什手术,兄弟,一言难尽哪!不过,我正在创造奇迹,08年会月我就上班班了。

现金
5770 元 

08年8月我又开始上班的。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

楼主风在路上和守信战友都是好样的。佩服,佩服。
老汉07年7月11日手术,与守信仅差6天。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
450 元 
精神可佳,我十分赞同你的做法,但是还许努力,才能健康到永远!我以健康生活工作了9年。

现金
652 元 
哥们你太厉害了,看来年轻了身体恢复的就是快啊,羡慕,我向你致敬

现金
1339 元 
一饱眼福,差不多也中了你的毒.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 23:03 , Processed in 0.015627 second(s), 11 queries , Gzip On.