15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 患癌的战友们,挺起你的脊梁来!
楼主: 风在路上
go

患癌的战友们,挺起你的脊梁来!   [复制链接]

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 FENGWEIBCS 于 2009-9-4 12:35 发表
看到楼主一路兼程!风餐路宿,为大家寻找精神粮食,感慨万千!感谢楼主为战友们的付出!!!不过在楼主摩游的同时,要特别注意身体!规范化的治疗,好的心情,好的生活规律与身体,是可以抵抗癌细胞的能力的!!! ...

呵呵,一路兼程是真的,风餐路宿是没有的哈!我都是住的宾馆。属于骑摩托里头的腐败分子!
在路上,我感觉我的状态最好!全身心的放松!在家里,反而没有那么好!总有那么多的俗事困扰我等凡夫俗子!还是免不了俗啊!
“风在路上”这个网名是有一定含义的,我在任何论坛都是这个名字,包括QQ。
它代表一种生活态度,一种勇往直前的姿态!

现金
4591 元 
真是佩服风兄的豪情壮志!风餐露宿,风尘仆仆,好男儿志在四方!
衷心地祝你身体越来越好!走遍中国,放眼世界!

我目前也只吃拉米夫定,其他的药物一概未用。拉米夫定耐药后的出路,也已经想好了:

亚太肝病学会乙肝治疗指南(2008年)
建议15:对于应用拉米夫定后出现耐药的患者,建议加用阿德福韦酯;或者换用恩替卡韦。……

慢性乙肝临床实践指南(2009年)
对拉米夫定耐药:加用替诺福韦(如果没有替诺福韦,加用阿德福韦)。……

现金
4591 元 
慢性乙肝临床实践指南(2009年)
欧洲肝病学会(EASL)
对拉米夫定耐药:加用替诺福韦(如果没有替诺福韦,加用阿德福韦)。……

现金
4591 元 
以前我也吃金龙,槐饵,斑蝥,...........也吃过,有效果吗???不见得。现在只吃拉米,各项检查结果也不错!

现金
4591 元 
替诺福韦还没有在中国上市,以下是台湾网络上的资料。供参考!

注册证号        H20080319
原注册证号       
产品名称(中文)        富马酸替诺福韦二吡呋酯片
产品名称(英文)        Tenofovir disoproxil fumarate tablets
商品名(中文)        韦瑞德
商品名(英文)        VIREAD
剂型(中文)        片剂
规格(中文)        300mg
注册证号备注       
包装规格(中文)        高密度聚乙烯(HDPE)瓶包装,每瓶30片
生产厂商(中文)       
生产厂商(英文)        PHARMACARE LIMITED trading as ASPEN PHARMACARE
厂商地址(中文)       
厂商地址(英文)        7 Fairclough Road,Korsten,Port Elizabeth,6020,South Africa
厂商国家(中文)        南非
厂商国家(英文)        South Africa
分包装批准文号       
发证日期        2008-06-18
有效期截止日        2013-06-17
分包装企业名称       
分包装企业地址       
分包装文号批准日期       
分包装文号有效期截止日       
产品类别        化学药品
药品本位码        86978451000026
药品本位码备注       
公司名称(中文)       
公司名称(英文)        Gilead Sciences Inc.
地址(中文)       
地址(英文)        333 Lakeside Drive,Foster City, California,Zip code:94404 U.S.A
国家(中文)        美国
国家(英文)        U.S.A.

现金
1164 元 

一等功勋章

再来两张快乐时光!

我和我家的千金!这是2008.8月左右拍的吧,那时候我应该是做了一次介入,但是我每天都坚持走路5公里!其实当时就有转移的癌瘤了。只是没有找到而已!
大家说说我家千金乖不乖?嘿嘿。.......主要是老爸是个帅哥!

这是08年的10月左右和朋友出去玩是拍的!我觉得比较酷! :lol :lol :lol :lol
现在除了守信大哥出来打了个招呼,大家都还很怕羞哟!希望大家都来参与我的帖子里来,我们走到一起来,结成一根绳子!取得最大的力量!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1164 元 

一等功勋章

感谢人生似梦兄弟!

感谢认生似梦兄弟的祝福!相同的祝福给你,给论坛的每一个战友和家人!
由于我们来自不同的地方,受过不同的教育,也许就有了各不相同的观点!
请原谅我在你的帖子里表达了不同的意见,以至于也许让你有点生气!请相信我是没有一点点恶意的!
另外,其实拉米夫定我已经吃了7——8年了,我的病毒几乎一直都是0,只是2年半以前第一次大手术后停了一个月,有反弹,又继续吃,再过一个月后一直又是0了,倒是甲胎一直都高,我也不想这些!都高了7年了!人不能只为指标活着啊!以前得病初期就是不停的检查,不停的担心,失望,一次一次忍受身体上和心理上的折磨!从5.12以后,我想通了!那段时间我天天在家看直播,常常泪流满面!我多么希望自己有一个好的身体去参与救人的队伍!
地震一周年后,我终于去看了他们,那无数的兄弟姐妹们的亡魂!我对生命和人生有了全新的认识,我觉得我更成熟了一些!
人都是不断的成熟进步的,在这里我也真心希望“人生似梦”兄弟身体健康,你的未来不是梦!!!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

小丫头乖乖,风兄你娃就别臭美了!祝好! : lol
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
450 元 
我三岁的儿子说风在路上好帅哟!蟋蟀!

现金
1164 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-9-5 15:04 发表
小丫头乖乖,风兄你娃就别臭美了!祝好! : lol

嘿嘿......守信哥哥说得对!其实就是因为人长得丑嘛,哪里都敢走塞!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:27 , Processed in 0.016912 second(s), 11 queries , Gzip On.