15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 同病相怜请进
楼主: cqztm
go

同病相怜请进 [复制链接]

现金
907 元 
原帖由 cqztm 于 2009-8-10 17:08 发表

是的,有人吃过没有,效果真的很好吗

现在只要十万吗?吃这药的人很多,至于疗效没吃过不知道。听说副作用很大。

现金
450 元 
完了我老公现在坚持不做介入了,可现在已经有病灶了呀!今天他托熟人买了五盒蜂胶,准备又去找中医看,另外去开参一胶囊吃起,说介入治不了根有什么用,可我还是想他做,在没有新的治疗方法的情况下,先控制病情。

现金
3525 元 
楼主想法是对的,首先要控制病情,中药不能治疗肿瘤,蜂胶治疗更没有先例!!!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
272 元 
介入还是要做的,必须尽快叫你老公做,坚强起来。

现金
450 元 
昨天老公已经做了介入了,医生说这次可能比上次发烧要厉害些,他里面的病灶太多了,加的药也多,说发展太快了,昨天陪渡过24小时后我回家了,现在他唯一的反应是发烧,在医院同病房都是肝癌病人,有一个肝癌病人很乐观,他就直说得了这病的人哪里医得好,只是看哪个的时间长没得法得,说实在的我老公真的没这么想,他听了后好像没以前哪么乐观了,我真有点担心他,我发觉像他们三十多岁的人得这病还多哟!真是折磨人哟!

现金
230 元 
LZ你和我老婆一样面对我们都非常乐观,也时时刻刻支持着我们.还有我也和你一样也有个刚瞒3岁的儿子,看到他我就告诉自己一定要坚强,我相信我们都能战胜病魔,你老公知道病情了肯定多想的,这就要你的支持了,谁都比不上老婆的支持,开始做切除手术时,我老婆和家里人没告诉我病情,我也是很放松的做完切除手术,手术回来后,我在家上网就查到我的病情,那一刻,我绝望了.我问了我老婆,问了我哥嫂\姐姐夫,他们都不断给我支持,开道我.但我没告诉身边的任何朋友我患的是什么病,也不允许他们看我.即使我最好的铁朋友,知道我病情的人都是支持我的.今天不管结果怎么样,我真的有信心.
   给你一个信心.是真的,我做切除手术时有个病友,现在60多了,他在15年前做了右半肝切除手术.隔了15年才复发,看看以前的医学,看看我们现在的,但我们希望是将来更好的医术

现金
450 元 
昨天又去医院看了老公,还是在发烧有时到39度了,一天就是吃稀饭说不想吃,又不想喝水,是他妈妈一直在照顾也任他,我去后强迫他喝水,想吗?发烧不喝水怎么着得住,又加上他白细胞低不吃也不行呀!慢慢吃少吃点也得吃,昨天把鱼汤还是吃完了的,他妈妈也不听我的,明明在发烧还在用开水擦背和身上都39度了,后来我才到护士哪些去拿冰袋,真担心他。

现金
6172 元 
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

现金
450 元 
我听医生这次说有可能他还存在病灶,下个月复查应该有难道又做介入,每个月做着得住呀!太伤身体了,真不知怎么办

现金
450 元 
昨天老公已经出院了,我去接他的,去时又见一个新病友可能也差不多三十多岁,看见我真的很痛心,这次出院他的肝功不是很好,但AFP降到24了,我在给医生讲要是现在去照CT,可能存在病灶,他说不可能哟!还在劝我们吃多吉美,说他发展太快了,可多吉美真有哪么好吗?我不相信,现在出院吃的参一胶囊、贺普丁和正大天晴的甘草什么我记不清了保肝的,下一步真不知怎么办?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:38 , Processed in 0.014044 second(s), 9 queries , Gzip On.