15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 关于孩子的问题很焦急
go

关于孩子的问题很焦急 [复制链接]

现金
25 元 

老婆怀孕了,说句不好听的我不想我的孩子还是和我一样!!
所以我想请教懂这方面的朋友或者是医生个问题
我老婆在有抗体,现在孩子已经怀孕2个月了。听有的战友说要再怀孕的时候(具体是几个月他也没说的很明白)注射乙肝蛋白免疫球,但是有的战友说只要老婆有抗体再孩子出生后接种疫苗就可以了。因为我真的不是很懂,所以只有请教大家了,现在我的心情真的很焦急。因为现在这个社会还没有真正的接受我们这样的群体,国家是有支持咱们的政策,但是执行的力度实在是太让人心寒了。我只希望我的孩子能不像我一样。让他健健康康的生活.我想也是咱们要当父母的心愿吧!也是咱们的心愿吧~!
请再这方面懂的朋友能认真仔细的指导下。
说句心里话得了这个病真的让生活变的很糟。
但是我们也要坚强乐观的生活,因为生活是美好的,因为家人都是爱你的~!
我现在真的很焦急,因为不懂这方面。
首先,先谢谢回复的朋友了~!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

你孩子肯定不会有问题的,放心吧。

现金
664 元 
老婆怀孕,有抗体,你有乙肝怕啥,你的任务就是保护好你老婆

现金
2954 元 
祝福你 孩子会没事 加油。
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:24 , Processed in 0.015840 second(s), 11 queries , Gzip On.