15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 体检“通过”了
go

体检“通过”了 [复制链接]

现金
28 元 
前几天去冠捷面试和笔试都通过了,后来就给了我个单子叫我去检疫局体检,我知道真正的问题终于出现了。冠捷这公司收人方面对身体方面很严,就算是肝功能正常的也不一定收,我那时候就和家里面说清楚了,他们也知道这份工作来之不易,于是就拖关系帮忙看看有没有人在里面工作,通融一下。找了很多人但还是没关系,后来才知道检疫局不属于这边管的,是福建省管的,甚至是国家。没办法,那时候自己也失望了,就觉得没必要去里面体检了。不过最后还是表哥的一位朋友帮忙了,刚进去其他的检查是直接盖章,后来到了抽血这部门时,我就问他们是检查两对半还是肝功能,他们就明确的告诉是两对半,我那时候也闷了,不是都说好了吗?于是我就和那个朋友说明清楚问题,原来他也不知道我的问题,还以为是想快点办好手续,他那时候就明确跟我说冠捷是不会收这些人的,不管你肝功能是否正常。不过他还是很好心,直接跟局长说清楚,于是就是把我体检单的编号记下了,说是特办。那时候我知道我的体检是过了,不用在为这事烦恼了。不过这公司每年都有一次年检,呵呵,如果是公司组织的话,我想我差不多就要滚蛋了,不过不多想了,现在先工作再说。

现金
144 元 
先过了这关
船到桥头自然直,会有办法的

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

工作顺利  

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

恭喜
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好好工作,好好生活
空闲时间,来港湾坐坐
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
101 元 

恭喜

恭喜你啊啊,,祝你一切顺利
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:22 , Processed in 0.014443 second(s), 11 queries , Gzip On.