15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们原本很相爱,但现在该怎么办
go

我们原本很相爱,但现在该怎么办 [复制链接]

现金
23 元 
我和未婚妻两个人感情一直很好,彼此相爱,而且已经订婚了,两年以来从没吵过架。今年我被查出了患有小三阳,医生说属于乙肝病毒携带者一类。我们不放心,去过了好多医院,医生都说不需要吃药,只要不要喝酒和太劳累,平时注意休息就可以了,而且小孩子不会遗传(况且现在有疫苗)和以后复发的可能性极小。但是女朋友的家人就是听不进去,不理解。从此,情况发生了天翻地覆的变化,女朋友的家人始终坚持不同意我们两个再交往下去,要让我们两个分手。而未婚妻他自己也不清楚,到底要怎样选择,徘徊彷徨着,他自己也不清楚是否要继续这份爱情,因为他觉得爸妈说得有道理。他爸妈说“以后生的小孩子要遗传的,还有人到中年要肝病复发的,甚至肝硬化和肝癌,如果她跟我走,他们就不认她这个女儿,以后也不管她了”。未婚妻觉得他爸妈讲得很有道理,所以他怕嫁给我,怕以后会有太多的麻烦和太辛苦,怕后半辈子我死了她一个人过。她说“你既然爱我,你就忍心我下辈子那么辛苦的过,整天提心吊胆的过吗,家里不同意,也只好期盼下辈子我们能再有缘在一起”但是她又说她是爱我的,舍不得放弃这份感情。现在我们已经分开了(但还没正式分手),只是有时打打电话,聊聊天。我说“不论他们做什么样的决定,我都能理解”。你说我该怎么办,我的战友们,帮我出出主意吧,爱情太脆弱了,我很迷茫、无助、失望。

现金
270 元 
感情不能强求,就算现在结婚了,以后她的心里还是有阴影的,她的父母对你还是有意见的

现金
3938 元 

色狼勋章

爱情算个屁啊

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

如果结婚,宝宝是不会传染的,现在有阻断,我和先生都是大三阳,婆婆小三阳,可我家宝宝去检查是健康的。至于以后会不会发展成肝硬化肝癌,那是个机率小的未知数。人吃五谷杂粮,谁能保证不得病呢。
自己先多了解关于HBV的知识,再试图说服女友。
祝您好运!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 说得很好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

君子于役,苟无饥渴?

现金
144 元 
原帖由 君子于役 于 2009-7-22 18:01 发表
如果结婚,宝宝是不会传染的,现在有阻断,我和先生都是大三阳,婆婆小三阳,可我家宝宝去检查是健康的。至于以后会不会发展成肝硬化肝癌,那是个机率小的未知数。人吃五谷杂粮,谁能保证不得病呢。
自己先多了解关于HBV的知识,再试 ...

为健康的宝宝 赞一个

现金
1492 元 
爱情................
我还该相信吗?
在黑暗中寻找光明

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

她都那么说了,你为什么不能潇洒点呢。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

自私的人不在少数,但是也有善良的,多学习这方面知识,只要了解了,她还会回来的~!!

现金
258 元 
谁能保证不得病

现金
726 元 
分手了,你不能说谁自私,只能说两个人的感情里除了相爱,更多的还有一份责任,如果担当不起,那就让彼此走开吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.016407 second(s), 12 queries , Gzip On.