15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 该不该告诉他?大家帮我分析一下
go

该不该告诉他?大家帮我分析一下 [复制链接]

现金
30 元 

我大三,查出有五年了,这五年因为这个事情,我的内心生活蒙上了一层灰色。到目前为止,除了父母,几乎没有人知道我的情况。直到现在老公还不知道我的情况,可是我已经怀宝宝六个多月了,还有三个月就面临生产,我现在很矛盾,是否该告诉他?告诉他,担心他会把我隔离起来,因为他母亲小三阳,每次我去他们家吃饭都是分开的(他父母在农村,我们很少回去),而且他父母分床,他母亲连自己的孙子都不敢亲近。不告诉他,生孩子这一关,我该怎么度过,很难想象,因为他是医生,再有我平日生活中感觉心理压力也比较大。认识他这两年多来,很多次都有告诉他的冲动,但是看到他们家对他母亲病情的态度和做法,我就退却了,但是内心很苦恼,其实老公是个好脾气的人,怎么在这件事上很固执,(我曾经跟他争论过对他母亲没必要这么隔离,不在一起吃饭,连孩子都不能抱,但他说以防万一)。我妈妈也说不能告诉他,怕影响我们以后的生活。但是面对现在的情况,我应该继续隐瞒还是告诉他实情。。。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

走一步看一步吧,也许告诉了他你的命运会和他母亲一样的境地。

现金
2615 元 
其实你应该早点告诉他,现在你不告诉他会不会影响你做阻断呢》?如果不会影响你就不要告诉他了,他问起你就说才知道吧,一个善意的谎言

现金
664 元 
不告诉他的话,到分娩的时候他也会知道的,除非他永远不知道,还是找个恰当的时候说吧,大三最好不母乳喂养,到时还得找个借口,好累的

现金
32 元 

告诉

我觉的你应该告诉他,他以后总回知道的,还不如你自己告诉他,隐瞒没有 好处

现金
320 元 
你老公是医生,他不知道她妈如果是小三阳传染性很低的,日常的接触不会传染到乙肝的吗?怎么会有这种事发生,你最好跟他说说!你的情况还担心什么呀?

现金
368 元 
结婚前就应该告诉他的,这样即使分开,双方也不会有太多的难过,他不应该歧视YG病人,但是有权不娶一个这样的LP啊,应该尊重的,到现在不是挺难受吗,尤其是他主动知道了

现金
315 元 
医生应该懂这方面的知识啊
自己的母亲不应该这样对待的
楼主应该跟老公好好谈谈
为了宝宝,最好还是告诉他

现金
214 元 
我和你情况差不多。我小三,也是只有自己家知道我的情况,结婚三年了,老公和公婆都不知道,现在也是怀孕六个多月。很多次想告诉老公,都只是抱着他哭了一通,怎么也开不了口。

现金
92 元 
你老公还是医生呢,对乙肝也是个医盲,连自己的母亲都歧视真是悲哀啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:30 , Processed in 0.017251 second(s), 11 queries , Gzip On.