15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有用过贵阳产的乙肝球蛋白吗?
go

有用过贵阳产的乙肝球蛋白吗? [复制链接]

现金
195 元 

之前我们这个城市一直没有球蛋白,就托熟人去打听看能不能弄到球蛋白,今天得知弄到了,但是心里又开始着急这个贵阳产的效果好不好呢?有没有战友用过呢,有用过的请来说说吧!!!
   而且自己还担心这个弄到的过程中是不是都一直冷藏保藏,毕竟这个对宝宝可是至关重要呀!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
195 元 
自己顶!!!

现金
3109 元 
我家第二针用的贵州黔丰的
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
195 元 
是这样的,我在网上没有查到贵州贵州贵阳黔峰生物制品有限公司的网站,而且翻看以前的帖子聚集了全国生产球蛋白的厂家,也没有看到这家的,所以对这个还是很担心呢!!

现金
1308 元 
我今天买的也是这个牌子的 贵阳的
200单位的 医院大夫说小孩出生只打一半
并且还是08年4月产的 我也担心会不会有效阿
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
195 元 
你是在医院开出来的药吗?如果是的话,应该还放心些!我的是医生介绍的朋友打听的,据说是专门采购药的(类似于医药公司的),所以我还不是很放心呢

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 如风79 于 2009-7-23 11:46 发表
我今天买的也是这个牌子的 贵阳的
200单位的 医院大夫说小孩出生只打一半
并且还是08年4月产的 我也担心会不会有效阿

球蛋白的保质期很长的,2,3年呢
08年4月的不碍事
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
1308 元 
但是这种药对保存要求很高
在2-8间 要是哪天停电干吗的 岂不是影响效果
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
609 元 
我前两针都是用的这家的,去的专门的传染病医院打的,最后一针在待产医院打的是新乡华兰生物

现金
145 元 
恩,我老乡也买的是这个厂家的,一直找不到球蛋白,不知道这个怎么样?也一直担心呢?给小孩打(半瓶)100还是200全打完呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:24 , Processed in 0.015115 second(s), 11 queries , Gzip On.