15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不知道未来怎样?
go

我不知道未来怎样? [复制链接]

现金
61 元 
2008年,这个带给中国那么多灾难的一年,我的小家在那个年底,在我安排着2009年的元旦要带儿子去哪玩的时候,灾难也来了。我的老公他得了肝癌,家族性的,他的姐姐也是这个病去世的,我一直担心的事还是来了。
我爱人他很坚强,那个周五,他一个人去南京检查(写到这是,我真是感到彻骨的心疼,他一个人独自去承受)。周六的时候,他没告诉我结果,可是我们相濡以沫的走过这么多年,我觉得他不对劲,可我还存着侥幸。周日的下午,十岁的儿子告诉我,他觉得爸爸有些异样,还哭了。这时候我彻底崩溃了,害怕的事还是来了。次日,他去南京那检查结果。虽然我们都没说什么,可是那种痛苦我感觉我快承受不了了。那天冷极了,可是我的心更冷。我没有坐车去单位,而是茫然地走在马路上,路上的行人行色匆匆,每个人都有目标,可我的未来在哪?
现在时间已经过去半年多了,我的爱人于2009年1月16日做了肝移植手术,1月17日就是他的生日,我希望这是老天给他和我们全家一个重生的机会。目前他的情况尚好,只是各项指标不太稳定。现在他的情绪挺好的,昨天开始上班了。可是没人知道我有多么担心,今年我们37岁,我和他的未来会怎样?我不敢想!

现金
1339 元 
乐观的心态可以克服一切困难,祝福你先生.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
1487 元 
祝福你们一家会有好运!

现金
525 元 
祝福你们
相信你会白头到老的!

现金
695 元 
祝福你们

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

家人,特别是爱人的关爱是病友恢复的一帖良剂,您先生有你陪护是他的幸运,也是这个家的幸运。
失败的原因有很多中,但长期存活的病友,内心一定浸润着家人,亲友和同事的关心和呵护。
要有信心,论坛里的前辈“不死鸟”是一个最好的标杆,康复后,他创办“不死鸟肝移植论坛”,为病友提供平台,排疑解难。
以前中央台的”正大综艺“开场曲有歌词:我们接受别人的关怀,再把爱传播到四方。。。。。。
记得感恩,记得给予,人心就会温润如玉。

现金
352 元 
我的儿子也是十岁我也是去年年底查出来有的,我也希望陪他们渡过以后漫长的道路,我会坚守这个承诺永不放弃。祝你们永远平安快乐!!!

现金
61 元 
谢谢大家的鼓励,我们也不会放弃.我老公他也很乐观,相信一切都会好起来的!昨天只是指标又些波动,有些担心,情绪不是太好.
经过这风风雨雨,我也看开了很多事情.看问题的角度也和以前有所不同了,过去对生活有诸多要求,现在只想着全家平平安安的就好,和他一起把儿子养育大.他生病后,很多同事朋友都给了我们很多温暖,单位也筹集了近30万的医药费,我很感动,也很感恩!

现金
1364 元 

一等功勋章

祝福你们!人间充满爱,我相信你们的未来一定是光明的。

现金
1215 元 
比我爸爸完2天做手术,一起祝福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-31 06:33 , Processed in 0.014769 second(s), 11 queries , Gzip On.