15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天被刷了-惠州新废墟医院
go

今天被刷了-惠州新废墟医院 [复制链接]

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

今天我带着公司给的体检单去惠州新废墟医院体检,公司单上没有标明要查乙肝标志物(但留下了一大空格),结果出来了后看到了两对半的结果~~呼~~回到公司后将结果给了人事部,一个男同志就打了个电话,应该是打给过经理,没过几分钟,一个女同志就和我做乙肝知识(当时我一直扮小白,扮什么也不清楚):“乙肝有些是病毒携带者,这类是不会传染的,”当时我听到后有点高兴,跟着,说:“你这是大三阳,是有传染性的,所以。。。回家。。。治病。。。治好后与公司联系。公司也会与你紧密的联系的,如有适合的岗位会通知你的。”跟着就是给了张放行条我,不到几分钟时间就到了公司的门口,门卫要求搜我的行李,打开我的行李箱,门卫问我:“不做了?”我说:“体检不合格。”当时感觉他要将我里面的东西都翻出来检查,可是他没有做下去,只是翻个了洞看下,或者是可怜~~
可惜我去得匆匆,走得也匆匆~~

当个坐上了回家的车后,我用短信和同我一起实习的同志讲,我说“我的体检不合格,公司要我回家,不能和你一起工作了。” 那可爱的同志回复:第一条:“不会吧,晕,我自己在这里岂不郁闷死~” 第二条:“你之前不知道的吗?怎么不办个假健康证啊?” 第三条:”以后先做个假证,争取在外面住,早日找到好工作。“  后到信息后我晕笑S~

公司名叫“惠州+超+声+音+响+有+限+公+司” 一间外资企业,大老板是美国的,听里面的员工说,公司管理有问题~呼~~我入了公司两天也有少少感觉管理不太好~~不过工作挺悠闲的。

呵,走前那位女同志还将放行条和公司的体检单一起给了我,晕,让我保留证据,她一点也不专业。~其实我看出他们也是怕我会投诉他们,他们也有些紧张的,好关心地吹快点我回家。感觉外资怕法律控告,所以办公的软件都是正版的,就连那十几万的机械设计软件都是正版的,还不给员工装其它软件,要装的都要找软件工程师装。

刚入去时发现他们是各自用饭盒吃饭的,我就想应该不会查那东西吧,高兴了一天,直到~~~

可惜我去得匆匆,走得也匆匆~~

当个坐上了回家的车后,我同短处同

现金
1569 元 

回复 1# 的帖子

他们在美国应该是不查乙肝的,他们是在故意祸害中国,那个给你讲述乙肝的女同志应该不是歧视乙肝者。但是她也是打工者,所以帮不了你什么。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

那女同志应该无歧视的意思,还跟我到一个空房间里跟我谈知识~~也没有难为我~~只是快快地安排我离开公司

现金
1569 元 
社会的现状导致乙肝有麻烦是难免的,另寻他路,生存第一,自己考虑一下如果条件允许,可以起诉,或许能得点儿赔偿,那个厂子你肯定是去不了了。在论坛上找一找,看看 “益仁平” 能不能帮你。如果起诉麻烦会更多的话那就算了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 23:41 , Processed in 0.013766 second(s), 11 queries , Gzip On.