15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 第一次换肝手术失败第二次手术因为上次的原因现在肺感染 ...
go

[其他] 第一次换肝手术失败第二次手术因为上次的原因现在肺感染 [复制链接]

现金
54 元 

1# 大 中 小 发表于 2009-6-23 23:26  只看该作者
请问下换肝手术失败再过几天可不可以再做换肝手术?
请问下我亲戚在广州南方医院做了换肝手术,是在上个星期五,换肝手术做了一半发现那个肝有问题没有做下去,下午3点做手术,到了发现这个问题已经是接近6点,后来再把她的伤口缝上,这几天她非常痛苦,晚上都睡不着觉,整天整夜在痛,全身都痛苦,还跟麻醉师那了止痛棒还是没有用,屁股也了起了很多水泡,脖子也有水泡,脖子也肿胀的很大,咳嗽也带血咳嗽也很痛苦,现在咳嗽有时候带了一点黑血,头也很痛,晚上有时候呼吸很困难,很不正常,她本身也有乙肝硬化,巨俾,肝癌4.2cm、身体也很虚弱.
   想问下医生说这24号到26号有肝源,医生对我亲戚说还可以做,我想问下这样做会不会有危险,才4天前的做了次大手术,现在还要做她受的了吗?
   肝源可不可以先检查下有没有问题?假如先发现有问题医生也应该可以选择不用开刀

上个星期五在广州南方医院第二次手术,第二天发现因为上次的肺有问题,是上次做手术的时候插管伤到,手术出来几天吐了好多血、呼吸困难,我们跟医生说,医生说没有问题的,现在手术后才发现原来有问题的,医生说现在肺感染和发炎,心脏有点不正常,存活率低于10%。
  求求大家 有谁知道有什么办法可以医疗的。 她太悲哀了
我亲戚全家都非常伤心,没做手术之前我都怕她肺有问题,呼吸不了就死了,手术前几天也叫医生检查了,医生肺没问题的。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
54 元 
手术前几天 医生检查了说 肺没问题 可以做手术

现金
54 元 
请问下一般要医疗多久才可以医好
一般需要多少钱 我亲戚家庭一般 医疗肥太高也承受不起

现金
2588 元 

白衣天使

肺部感染是肝移植围手术期的软肋之一
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
54 元 
请问估计还要多少钱 我估计他家现在可能已经花了40多到50万左右了 才几天啊
等几个月和两次手术就花这么多钱
现在都不知道还要花多少 有知道人请 回答下 还要多少钱 上个星期五才做的手术才四五天
花钱的太厉害了

现金
54 元 
我个人的估计最少也要100多万 负担太大了

现金
1421 元 

白衣天使

肺部感染排在肝移植术后并发症第一位。下一个出问题器官就是肾脏了。现在先把所有免疫抑制剂停掉再说,持续血液滤过也可以考虑,因为可以把内毒素通过透析清除。不知各位记得2006年“亮菌甲素”假药事件不?行肝肾联合移植的受害者任贞朝,肺部严重细菌感染并发真菌感染,当时抗真菌药用到了安浮特克,FK506停用时间超过1个月,都没有排异。

现金
54 元 
医生到现在还搞不清楚是什么肺炎,不知道是细菌感染。
钱就花了差不多60万了, 现在医生也晕晕的 不知道是什么
现在他家都不知道这么办? 医生只是说生存率非常低 低于10%
我想医药不知道是什么细菌感染的 这么就可以知道的她的生存率低于10%
还有医生为什么不事前告诉我们病人有可能发生这种情况 肺部感染 肾脏 胆 等什么都没有说
他家是没有想到还有这些问题 也没有准备这么多钱来应付这种情况 听人说最少要100多万 还有可能不止
不知道医德在那里啊? 已经送给了很多红包  难到这样还不够
不应该为病人考虑下吗?
要说清楚什么情况就要花多少钱? 有多少问题? 平均可以活多久

现金
1215 元 
红包要回来!!!

肺部感染应该可以治疗的,这种并发症也不算少
但是钱要不少花
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 19:56 , Processed in 0.015599 second(s), 11 queries , Gzip On.