15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 帮我看看还有救吗??????
go

帮我看看还有救吗?????? [复制链接]

现金
82 元 
人今年26  女  去年怀孕的时候查出了肝硬化  那是宝宝快七个月了  后来提前做了刨腹产   
前几天我做了一次检查  血常规  白细胞 2.6 血小扳 65  
五项是 一阳 二阴 三弱阳 四弱阳 五阳
ALT 51  SAT 53 其余的正常
凝血四项正常
HBV-DNA  7.52乘十的四次方  定性 是阳
B超 肝脏形态尚规则,包摸增粗呈细锯齿状,实质回声弥漫性增粗,增强.呈网络状 肝右页见大小约1.5CM乘1.3CM略强回声  形态尚规则 边界尚清晰 肝内血管走形欠清 门静脉宽大约1.45CM
胆囊充盈欠佳 内部透声未见异常
脾脏厚6.6CM 实质回声未见异常,脾门区脾静脉内径 1.7CM  肝硬化并门脉高压   肝内血管瘤 脾大   
我去了济南的一家惠仁中医院  检查完医生告诉我让我做干细胞移植手术  还告诉我他们的技术很成熟 已经治好了很多人了  做完各项指标就恢复了  可是我上网查了大家说的  很害怕  觉得有点可疑   
可是我该怎么办  吃什么药好呢?我现在吃着护肝片  维生素B4  沙肝醇 和洛舒肝片  还有大蛰虫胶囊  还开了拉米 我没敢吃 我有个叔叔就是吃了这个 后来就去世了 才40多  我该怎么办呢?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 

现金
82 元 
为什么啊???
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

如果你不抗病毒治疗,我肯定的告诉你,你活不到40。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不要乱吃中药了,吃拉米是可以的,如果经济条件允许,建议吃恩替卡韦。你要多来论坛学习啊。

现金
82 元 
我第一次进来  不懂的还有很多啊

现金
6084 元 
硬了。不开自己的玩笑,好好治疗吧
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
2417 元 
恩替卡韦吧,你叔叔肯定吃了拉米后没注意检查,或者随便停药

现金
2138 元 
建议楼主去济南市传染病总院.那个惠仁中医院很让人怀疑的.
品茶悟禅论道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 13:17 , Processed in 0.014736 second(s), 11 queries , Gzip On.