15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 检讨一下自己!
go

检讨一下自己! [复制链接]

现金
1210 元 
认识一个女孩子不到一个月,她就对我说:“我家里不同意我和你,我们还是做朋友吧!”
我还没来得及表明我的身份呢,看来是其他的原因。
需要自己检讨一下自己,顺便提高一下!
简简单单,开心就好!

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

问她做啥样的朋友,SEXY的就同意,其他的88

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 窗前地月光 于 2009-7-21 14:57 发表
认识一个女孩子不到一个月,她就对我说:“我家里不同意我和你,我们还是做朋友吧!”
我还没来得及表明我的身份呢,看来是其他的原因。
需要自己检讨一下自己,顺便提高一下! ...

也不一定的,有的女孩就是想一开始就想得到家人的同意。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

买本《恋爱宝典》钻研下麽?
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不用检讨,也可能是她不自信,认为配不上你呢
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2162 元 
原帖由 思潮 于 2009-7-21 19:10 发表
不用检讨,也可能是她不自信,认为配不上你呢

你看,这种阿Q精神多值得学习!
今生已矣.

现金
1699 元 

有声有色

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-21 18:12 发表
买本《恋爱宝典》钻研下麽?

还有这号东西,咋就没看见呢
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:37 , Processed in 0.017077 second(s), 11 queries , Gzip On.