15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语——之糖的夏天
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语——之糖的夏天 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

肉嘟嘟的,摸着有手感…
我不丑,也不准备温柔。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 葆力之士 于 2009-7-28 17:20 发表
肉嘟嘟的,摸着有手感…

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

夜的深,深的夜

窗外仍然车水马龙,
夜,刚刚开始上演它的多姿多彩。

这个时间点,
我的心在哪?
你又在哪?

乖点,
慢慢拥着话语入眠。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
596 元 
魔 头 糖~!魔 头 糖~!

现金
596 元 
夜已深  无眠到天明

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-29 00:34 发表
窗外仍然车水马龙,
夜,刚刚开始上演它的多姿多彩。

这个时间点,
我的心在哪?
你又在哪?

乖点,
慢慢拥着话语入眠。

糖糖 你太天真太善良了。。。
送你句话:(鲁迅说的)  婚姻就是长期固定的卖淫。
(我说的)男人有时候是靠第三条腿思考的动物。
不过 还是要开心点。。咱长的又不丑,不就是咱有点小乙嘛,
没什么的,好男人依旧是有的,关键是得找。。。
有时候 表多想 我就想多了 以前有个女孩子对我说 等我去郑州了 她就陪着我
和我在一起 天天给我洗衣服 为我做饭  那时候真的以为结果是这样
可是 后来 只是发生了一些不大不小的事  我也不知道那算不算欺骗的承诺就这样空空了。。。。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

这一切,只是你看不见。

纠结。
已经几个月没有这么早起过了。
被电话吵醒了,
我的睡眠越来越差,
手机被调成振动,短信进来的声音那么轻,我还是被吵醒。
再想睡会,怎么就都睡不着了。

你未发现,
可我已有察觉,
事情还是回到了那个纠结的点。
为什么我不计较了,
还是不可以轻松地撇开。
或许那都只是幻觉,
就像那样的那样的那样...............

我已厌烦了这样的事件,
因为里面傻瓜的只有我,
你们都是聪明的天才。

我应该明白,
藕断丝连不是单方面,
是你一直再给暧昧的机会。

什么笑话,
什么午夜短信,
那对你其实是很美的滋味。

这一次,
最后的机会。

如果结局不像说的那样完美。
而我,不会再谅解,
退出这舞台,
只需脚尖轻轻一点。
谢幕前跌跤,
不管这笑声成海,
我只记得你的话语在脑中盘旋...................

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

糖糖,不知道说什么··抱抱····

现金
26012 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-7-29 09:20 发表
糖糖,不知道说什么··抱抱····

谢谢喃喃,总是第一时间来看我的胡言乱语。

现金
16356 元 

原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-29 09:22 发表

谢谢喃喃,总是第一时间来看我的胡言乱语。

看着身边人的烦恼,我也会心疼·· 希望大家都是幸福的,都是快乐的··
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:24 , Processed in 0.019041 second(s), 12 queries , Gzip On.