15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语——之糖的夏天
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语——之糖的夏天 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

如风姐姐也是很晚睡。呵呵。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

表妹今晚来不来?

一个星期之前,那晚11点了,是爸爸的号码打来的电话,
第一个,没接,因为我还在外面玩,
然后电话再次响起,
我让朋友把车靠边停,我下车接个电话,
爸爸说,你妈妈打你电话怎么总是不通或者没人接,
用手机打不通,就再换家里固定电话打,要不就说通话中。
我说,我有时候用手机上网,所以总是这样。
然后,进入正题…………
爸爸说,你妈妈有事儿跟你说,
手机递给我妈,我妈说,过几天你莹表妹可能要到你那住几天,
(莹表妹是我妈妈叔叔的女儿的女儿——我表姨的女儿)
我说为什么?
她毕业了,工作安排在XX城的区司法局,住家里早出晚归的,早上早点去没事,晚上有时候就怕晚了没公交车,或下雨什么的回不来,回不来的情况下,就住你那里。
我说我不方便,而且我自己一个人住习惯了,再说跟她从来也没有说过话,可以算是陌生人吧,让陌生人来住我这里,我难受。
然后就七七八八的来回了几句,妈妈突然生气了,大声说,怎么就不能住了,
我突然懵了,长这么大,妈妈第一次因为这种事,大声说话,
我不由的,也提高了嗓门,我说你干什么这么大声说话,
然后我妈妈就把电话扔给爸爸,说让我爸爸跟我讲。
我爸接了电话的第一句话就说,你表姨晚上来家找你妈妈,你妈答应人家了。
我也生气了,她不问下我,就答应人家了,还这么大声的凶我。
我爸对我晓之以理,动之以情地说,是咱家亲戚,也算帮一下人家,你妈妈也答应人家了,不好意思再去说不行。。。
我也就说了,我别扭,而且讨厌不熟悉的人来我住的地方,而且还用我的东西睡我的床,再者,我现在在打针,被她知道也不好,我自己房间的资料啊,其他相关的东西,我都随手乱放的,还有电脑里的好多经常看的东西,到时候她来了,如果要上网玩什么的,我总不能说不给她碰吧。说着说着,就觉得自己委屈了,呵呵。
然后爸爸给分析说,打针什么的,你不是在诊所嘛,反正药啊什么的都不是放在诊所的,家里东西收拾下,她赶得急回家,就回家,赶不回,住你那,如果长期的话,她也会自己去看房子的。。
好吧,说了好久,显然,我不能驳回,他们知道我家里房间不允许别人乱进,东西不许人乱动的脾气,但不知道我只是习惯自己一个人存在的空间。
我很无耐的答应了,爸爸还怕我发脾气,再三叮嘱我如果有接到她电话,要好好说话,咳~!
昨天中午,妈妈电话打来问最近情况,我报喜不报忧,含糊的说了下,然后再问我,莹表妹有没有打电话来。
我说没有,她要来的话,让她最好提前一天先说。
结果,到了晚上,我表姨就来电话了。。。
唉~!好好说话,好好说话。我是乖小孩儿 —_—#!

那晚回到家,很气愤的把这事儿跟方说了一遍,
方说我自己没反应,说不方便啊,然后找个借口说有同学现在住你这里啊,一二三打发了。
咳!我是不说谎的乖小孩儿。也证明我是一个笨蛋,善意的谎言也不会说,呜。
不过,其实那晚,是真的有同学住我这里的,
大学同学皆室友皆死党,呵呵。
然后方还说,其实你妈妈最想这样了,以前是没人说要来陪你住,现在刚好有这么个人,她还不高兴地答应啊,对你也有个照应。
我觉得我不需要人来照应啊,再难再痛再煎熬的时候,我都自己一个人过来了,现在已经不再需要了。
说我没人情味也好,说我冷血也好,我就这样。

呼~!呼~!
乱七八糟的,不晓得自己在说什么。

她今晚会不会来啊?
可能这会还没有下班吧。

不管了,她爱来,打电话,不来,我开心。
咳,咳。

现金
26012 元 

来了。

短信发来了。来了。

唉,我洗个头去,
一会带她去吃饭。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

帮糖糖顶顶。。。。。。你表妹一定很靓。。。

因为。。。

。。。

。。

因为糖糖就很靓

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我也喜欢独居~~~~~

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 fly52012345 于 2009-7-27 18:30 发表
帮糖糖顶顶。。。。。。你表妹一定很靓。。。

因为。。。

。。。

。。

因为糖糖就很靓

有PP吗
我不丑,也不准备温柔。

现金
525 元 
试一下签名,哇咔咔~~~
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.

现金
26012 元 

固执

只是我自己在固执而已。
答案早已摆在眼前,不是么?
噢,对不起~!
啊,对不起~!

现金
0 元 
原帖由 糖^-^糖 于 2009-7-28 04:42 发表
只是我自己在固执而已。
答案早已摆在眼前,不是么?
噢,对不起~!
啊,对不起~!

为什么要说对不起,固执了就固执了呗
我们要输得起,爱得起,拿得起。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

糖糖 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:24 , Processed in 0.016621 second(s), 12 queries , Gzip On.